Помощь по OS Android » Страница 891
-Общие вопросы про Android
Пользовался разными клавами.. Года полтора сидел на SmartKeybord, перешёл на TouchPal X Keyboard. Потом вдруг попалась на глаза «MultiLing O Клавиатура», и т.к. люблю кастомизацию, решил остаться на ней. Лёгкая, настраиваемая, т9 в ней для меня вообще самый лучший - знает почти все слова(за очень редким исключением). Советую..
RWS,
Да попробовал намного лучше стандартной, некоторые мелочи не привычны, но сейчас хоть могу свободно набирать текст
Забавно а почему бы не сделать свайп функция на цифровую клаву, в моем древнем самсе такое вроде бы было
PesterIV,
Буду дома качну вечером отпишусь
Господа, всем добрый день! Помогите плз в моей проблеме - тело ZTE Blade L2, Android 4.2.2. Так вот, заметил, что при нажатии на экран тач срабатывает в нескольких мм от нажатия. При чем в центральной части экрана это наиболее ярко выражено. Потому крайне неудобно набирать текст, т.к. срабатывают соседние кнопки. Подскажите, можно ли как-то сделать калибровку тачскрина или вообще решить эту проблему? Спасибо!
обычно решается повышением прошивки.в новых версиях если данная проблема была софтовой,её фиксят
- «
- 1
- 2
- --
- 890
- 891
- 892
- --
- 1273
- 1274
- »