Помощь по OS Android » Страница 969
-Общие вопросы про Android
в менеджере приложений его можно только приостановить , а на рабочем столе при выделении , удалить нельзя
а если что бы удалить на совсем можно , см антивирус у меня есть , но этот родной без него система будет работать норм?
Если под менеджером приложений имеется стандартная утилита телефона, то это нормально, там такого пункта и не будет, там удалять можно только пользовательские приложения, которые были загружены и установлены тобой. Для удаления системных приложений надо использовать сторонние утилиты, например тот же титан, или Link2SD, но только, всё делается при наличии рут прав. Если есть сомнения в работоспособности системы после удаления антивируса, хотя уверен, ничего страшного в этом нет, сперва можешь просто его заморозить, ну а после проверки и вовсе удалить. Мой совет, прежде чем лезть в систему, сделай бекап в cwm recovery, чтобы при падении системы в любой момент вернуть систему в начальное состояние из коробки.
Если программа не удаляется стандартными средствами то она встроена в прошивку, в этом случае только заморозка, как вариант разбирают прошивку экстрактором, выкидывают все не нужное и пакуют обратно в zip файл но прошивать уже только из кастомного рекавери
всем привет!
подскажите пож-та!!!
на флш-диск не заходит , пишит что то про то что "данный раздел нельзя прочесть" не могу видео выбрать.
на сони эксперия U она работала нормально , на диск зашёл , выбрал видео - всё гуд , а вот с самсунгом я что т непойму что не так...
заранее ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!!!
- «
- 1
- 2
- --
- 968
- 969
- 970
- --
- 1273
- 1274
- »