icontr, да, всё с той же версии прошивки на туже. ------------- добавлено в 08.06:Avapro, это как? Что же тогда надо делать при бэкапе? Я выбираю при бэкапе backup and restore — backup to/storage/sdcard1, а при восстановлении backup and restore — restore from/storage/sdcard1.
fetisov, бекап делать достаточно разделов data,system,android secure как и восстанавливать эти разделы ------------- добавлено в 11.41:Decoder, загрузить устройство в безопасном режиме (safe mode) для начала .При появления сплеша(картики) зажать громкость минус и держать до окончания загрузки (если загрузится)
Avapro, а в остальном всё правильно? ------------- добавлено в 09.07: Как я писал в посте 9823? ------------- добавлено в 09.12: И можно ли за раз делать несколько операций не выходя из рекавери, т.е. к примеру сделать очистку кэша и резервную копию, и допустим, применить два мода?
Вы всё правельно делаете,бекап льётся на СД карточку,какие проблемы та?(может что не знаю)))) ------------- добавлено в 16.17:
И можно ли за раз делать несколько операций не выходя из рекавери, т.е. к примеру сделать очистку кэша и резервную копию, и допустим, применить два мода?