Помощь по OS Android » Страница 997

-

Общие вопросы про Android

gricenkoloh

на сайте с 2007 года

Кременчуг

Возраст - 42

Подскажите пожалуйста как убрать из стандартного плеера звуковые дорожки navitel и подобных программ. В плейлисте сотня дорожек из сторонних программ которые к том же не воспроизводятся. Функции настроек в плеере тупо нет....android 4.4.2 kit-kat. Спасибо.

yokozuna

на сайте с 2006 года

HTC Desire 600 Dual

Харьков

Возраст - 44

Ребят,в НТС в ЕС проводнике анализатор карты памяти показывает мне,что в папке DCIM есть папка .thumbnails,которая весит больше гига.просто войдя через ЕС проводник её не видно вообще.что это?перезагрузка не помогает

Avapro

на сайте с 2006 года

Meizu M3 Note

г.Омск

Возраст - 47

yokozuna,
это кеш галерее ну и всех изображений.Можно удалять ибо не вредно для устройства smile
-------------
добавлено в 15.54: gricenkoloh,
положите файл .nomedia (точка nomedia) без расширения в папку кой вы хотите исключить из видимости стандартного плеера

yokozuna

на сайте с 2006 года

HTC Desire 600 Dual

Харьков

Возраст - 44

Avapro,
А почему перезагрузка не удаляет?это оно до какой поры копится????

Avapro

на сайте с 2006 года

Meizu M3 Note

г.Омск

Возраст - 47

yokozuna,
не могусь знать ибо данной проблемы не испытываю

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

yokozuna,
перезагрузка и не удалит, или ручками, или какими утилитами по чистке, а так это превью картинок, которые Вы просматриваете галереей, Вы ведь не думаете, что вам на экран выводится сразу оригинальное изображение в полном своём разрешении и размере? Вот для ускорения вывода на экран галерея создаёт копии изображений подогнанные по размеру. Другой вопрос удаляет ли она превью при удалении оригинального файла? Кстати у меня такой проблемы тоже нет.

yokozuna

на сайте с 2006 года

HTC Desire 600 Dual

Харьков

Возраст - 44

Ребят,а сколько памяти занятой в памяти телефона должно быть примерно?у меня пишет ЕС проводник что занято 2,88 Гиг!!!!! А там ничего нет и анализатор ничего не показывает.с превьюшками я понял-по симбе по аналогии вспомнил

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

Цитата: yokozuna
#псм
А там ничего нет

Это вы зря так - у вас там есть целая операционная система андроид со всеми кешами и данными приложений и т.д.
-------------
добавлено в 04.10: yokozuna,
Вот нашел , несколько ввести в курс дела о памяти Андроид - О файловой системе android 0

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

всем привет , подскажите можно ли как нибудь определить версию блютуз на андроиде не залазя в интернет и не читая характеристики ?

Яндекс.Метрика