Dr.zorg82, Titanium Backup в архиве.Хотя я бы посоветовал сделать полный бекап в раквери.Ведь программа указанная выше может работать с данными образами и ей потом просто восстановить пользовательское ПО и по необходимости с данными
если нужно восстановить только пользовательское ПО (программы,игры и т.п)то Титаниум в самый раз если вы прошьётесь,например на новую прошивку либо просто чистую поставите и сделаете востановление бекапа из рекавери то после этого востановится всё как до прошивки,будет старая прошивка,например я делаю бекап текущей прошивки когда ставлю моды,ковыряюсь в системе,ставлю разные кастомные прошивки,не понравилось,хлоп бекап вкатал и всё вернулось на круги своя (ПопаЛоли не в счёт) а так прошился на новую и просто Титаном востановил ПО
Ребят, на моём планшете также, как и на этом скрине, есть нижние софтовые кнопки. Подскажите, а можно ли как сделать панель навигации, как на снимке? Просто интересно.
Mr.Magnum, восстанавливаются если восстановить по и данные . ------------- добавлено в 14.25: Но по мне лучше хранить контакты на Гугл и отдельно в файле на карте