привет всем! С наступающим ! Такой вопрос , будет ли работать (работает) баланс если я поставлю основной и дополнения задав ему один и тот же номер запроса ? Если да то как . Я на мтс мне по номеру *101*4# приходит ответ : 60 минут 30смс и 30000мб интернета . Я хочу чтоб один показывал минуты , а другой оставшиеся мегобайты ! Возможно ли такое . Баланс 1.5 тел. Н8 прош. Белка. С задержкой игрался. С цифровой группой все понятно , обновляется только один или не одного !
dumbot, возможно. Можно сделать, чтобы все результаты выводились : и баланс, и трафик, и смс. Ставишь программу и два дополнения. В основной программе ставишь задержку '0' и обновление только после исходящих вызовов. Во второй - задержка не меньше 20 секунд и обновление только после исходящих СМС. В третьей - задержка не меньше 40 секунд и обновление только по разрыву GPRS. Ну, и цифровые группы соответствующие в каждой программе. P.S. У меня работает. Правда, два разных номера запросов. Из одного берет остаток баланса. А из второго - остаток трафика и до какого числа действует трафик. Но как-то было, что все три ответа выводились из запроса по одному номеру (трафик брал интернет-пакетами, а сейчас у меня 'Безлимитный интернет).
dumbot, Разницы абсолютно никакой, какой ты там напишешь номер, всё будет работать. Главное, шо бы ты правильно выставил задержку и цифровые группы. Ну и не забудь установить две дополнительные версии программы установить.
dumbot, ну, да. От чего снимается баланс, прописанный в конкретной строке, то действие и надо включать в настройках программы. У меня, например, основной баланс снимается после исходящих звонков и исходящих СМС. Соответственно, эти пункты и включены для обновления баланса в основной части программы.
почему то при установки задержки программка тупит , то время которое установил. Например поставил задержку 20 и вышел , тап по иконки и черный экран секунд двадцать . У всех так ?