Touch balance (S^1-S^3) » Страница 30

-

Программы системные (symbian 9)

v0te

на сайте с 2006 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Сыктывкар

Возраст - 49

291

Цитата: Ostinlion
Всем привет. Сегодня перепрошил свой Н82 с 20ой на 35ую прошивку и на себе испытал зависание Зеленой кнопки. На старой проше этого небылоsmile прочитал шапку и могу сказать, что Fake USSD - не работает! Я пользуюсь Handy Shell, и заметил, что если из Handy набирать номер, то Зеленая клавиша работает. Поиском по теме подобной инфы не нашел, так что надеюсь кому нибудь пригодиться.

А фэйк запрос при старте смарта срабатывает? Почему такая проблема с выкладыванием логов программы? Какаая версия программы? Конечно проще сказать "у меня не работает", вместо того чтобы дать необходимую информацию разбирающимся в программе людям и попытаться вместе с ними решить проблему.
Rezident, да Андрей, пробывал дело не в Shell, по крайней мере у меня.

У меня тоже предыдущий смарт был Н82 с 35 прошивкой (как и у многих на этом форуме) и программа прекрасно работала с фэйк-запросом, а значит проблема или в хэнди (точнее в несовместимости) или в смарте.
Цитата: San6260
А я кстати писал про такой глюк на 35 прошивке, спрашивал, есть ли еще у кого такие проблемы, но мой пост удалили, и ответили дословно "читай шапку". Че там читать то? Там про 35ую ни слова! А за хенди шелл спасибо!!!

Видимо информации было столько же, сколько и у Ostinlion, а точнее - ноль, потому и указали на шапку (для начала).
В шапку если и посылают, то только для того, чтобы Вы могли почитать ее и задать вопрос исходя из нее, чтобы можно было вам помочь.
p.s. Так и не понял кому спасибо за Хэнди? Разработчику Хэнди?
-------------
добавлено в 12.18: Если опять ничего толкового не ответите - придется снова чистить топик от флуда...

Ostinlion

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6

Москва

Возраст - 41

292

v0te, приношу свои извинения. Спасибо Денис, что откликнулись. Программу я брал из шапки TouchBalance v1.26 fix2, фэйк запрос при старте срабатывает. Лог сейчас пришлю вам в лс.

v0te

на сайте с 2006 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Сыктывкар

Возраст - 49

293

Судя по логам - все отрабатывает как положено... Баланс выводится в окно или в календарь хэнди через совместимость? С автором посоветовался по этому вопросу, его ответ: "если ЗК виснет даже при фэйке - то я вряд ли чем смогу помочь или посоветовать... похоже, что используемый способ просто не во всех случаях спасает "... От себя могу предложить такой вариант: поиграть способом отображения (в окно и календарь), а также попробовать поставить более ранние версии и проверить их работу... Обязательно отпишись о результатах, думаю, что при любом исходе будет нужная для некоторых информации и после возобновления развития программы пригодиться для исправления в работе программы...

Ostinlion

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6

Москва

Возраст - 41

294

Все понял. Сегодня попробую. Отпишусь позже. Да, кстати, мы правильно понимаем слово "виснет ЗК"? Дело в том, что я в журнал то войти могу, нажав Зеленую клавишу, я вызвать контакт не могу, еще раз нажав на ЗК. Даже через функции/вызвать. Просто я подумал, может на форуме имеется ввиду, что она вообще не работает.

v0te

на сайте с 2006 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Сыктывкар

Возраст - 49

295

Да, кстати, мы правильно понимаем слово "виснет ЗК"? Дело в том, что я в журнал то войти могу, нажав Зеленую клавишу, я вызвать контакт не могу, еще раз нажав на ЗК. Даже через функции/вызвать. Просто я подумал, может на форуме имеется ввиду, что она вообще не работает.

Именно так: виснет, это значит, что даже набрав номер ручками и нажав ЗК - ничего не происходит, и даже через функции-вызов - тоже не вызывает набранный номер...

BAHO72

296

Люди подскажите какая самая работоспособная версия на 9.4?последняя или более ранние версии?первый раз буду ставить не хочу потом проблем испытать.

San6260

298

Насчет залипания ЗК:
Нокиа н82 35ая прошивка, версия 1.2.6 fix2, фейк-запрос *#, при выводе баланса в окошки, вертикальное и горизонтальное, залипаний не наблюдалось в течении суток пользования смартом, при выводе в календарь сразу залипание. У кого залипало раньше, отключите вывод в календарь, проверьте и по возможности отпишитесь в тему.

И по возможности в следующей версии (если она будет) сделать выбор цвета текста при положительном и отрицательном балансе.

v0te

на сайте с 2006 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Сыктывкар

Возраст - 49

299

Насчет залипания ЗК:
Нокиа н82 35ая прошивка, версия 1.2.6 fix2, фейк-запрос *#, при выводе баланса в окошки, вертикальное и горизонтальное, залипаний не наблюдалось в течении суток пользования смартом, при выводе в календарь сразу залипание. У кого залипало раньше, отключите вывод в календарь, проверьте и по возможности отпишитесь в тему.

Я когда пользовался Н82 с 35 прошей, то у меня вывод именно в календарь был - никаких проблем при установленом фейке не было никогда.
Насчет вашего случая: проблема скорее всего в настройках или смарте или несовместимость с какой-то программой. Удалите полностью программу и почистите хвосты (все в шапке), затем установите последнюю версию, сделайте необходимые настройки с выводом в календарь и перегрузите смарт. Пройдет фейк и все должно работать. Если ЗК будет не работать, то удаление с чисткой и проба предыдущих версий программы.
И по возможности в следующей версии (если она будет) сделать выбор цвета текста при положительном и отрицательном балансе.

Все хотелки записывайте себе в блокнотик и как тока программа продолжит развиваться составим лист хотелок и отправим автору (уже писал об этом в топике).

San6260

300

Да нет, мне 1.26 больше нравится, и ставил я до этого все версии, начиная с 1.17. До версии 1.22 (точно не помню) залипаний нет, но и функционала такого нет. Поэтому остаюсь на 1.26 с выводом в окошко и жду обновлений winked