Цитата: Ostinlion
Всем привет. Сегодня перепрошил свой Н82 с 20ой на 35ую прошивку и на себе испытал зависание Зеленой кнопки. На старой проше этого небыло
прочитал шапку и могу сказать, что Fake USSD - не работает! Я пользуюсь Handy Shell, и заметил, что если из Handy набирать номер, то Зеленая клавиша работает. Поиском по теме подобной инфы не нашел, так что надеюсь кому нибудь пригодиться.
А фэйк запрос при старте смарта срабатывает? Почему такая проблема с выкладыванием логов программы? Какаая версия программы? Конечно проще сказать "у меня не работает", вместо того чтобы дать необходимую информацию разбирающимся в программе людям и попытаться вместе с ними решить проблему.
Цитата: Ostinlion
Rezident, да Андрей, пробывал дело не в Shell, по крайней мере у меня.
У меня тоже предыдущий смарт был Н82 с 35 прошивкой (как и у многих на этом форуме) и программа прекрасно работала с фэйк-запросом, а значит проблема или в хэнди (точнее в несовместимости) или в смарте.
Цитата: San6260
А я кстати писал про такой глюк на 35 прошивке, спрашивал, есть ли еще у кого такие проблемы, но мой пост удалили, и ответили дословно "читай шапку". Че там читать то? Там про 35ую ни слова! А за хенди шелл спасибо!!!
Видимо информации было столько же, сколько и у Ostinlion, а точнее - ноль, потому и указали на шапку (для начала).
В шапку если и посылают, то только для того, чтобы Вы могли почитать ее и задать вопрос исходя из нее, чтобы можно было вам помочь.
p.s. Так и не понял кому спасибо за Хэнди? Разработчику Хэнди?
-------------
добавлено в 12.18: Если опять ничего толкового не ответите - придется снова чистить топик от флуда...