neel звуков никаких не подает при полной зарядке,только на дисплее на изображении батарейки исчезает знак зарядки! ed7307 у меня такая же фигня ,хотел сдать в магазин,но сказали только через экспертизу,сдал!буду ждать че скажут
alexxx770, взял за 15.990рэ. батареии не до конца заряженой ( 85-90%) хватило на полное использование музыка, маркет на часа 4-4.5 с минимум подсветки. и подсветка минимум тут как у меня была на нокии е61 максимум.
firebrat вот у меня все тоже самое и я решил так,если мой вопрос решиться в сторону возврата денег возьму все таки Героя,т.к. такой косяк с аккумулятором существенен для меня!
если мой вопрос решиться в сторону возврата денег возьму все таки Героя,
Смысл,шило на мыло? В Герое своих косяков хватает. Я тоже хотел продавать,но пока не вижу альтернативы,на симбу пока не выйдет новая не вернусь,ЯМобилко не по мне.К середине весны буду смотреть.
firebrat ну после нокии,в которой аккум при той же эксплуатации держит 2 дня,меня не устраивает что самс в 10 часов вечера просто отрубается без весточки,хотя полный заряд был в 10 часов утра! ed7307 ну еще подумаю тогда,ну а если вернут мобилу буду мериться с этой проблемой!
alexxx770, Тоже в сервисный несу,GSM модуль накрылся. пихал его в этот чертов чехол и уронил )) крышка в одну сторону,батарея в другую. Собрал,все работает и только потом обратил внимание,что сигнала нет,только если к окну подойти 1-2деления. Видать от антены что то отошло.Отремонтируют и сразу продам. Теперь сам перед выбором