Все о прошивке Nokia 5530 » Страница 117

-

Прошивки (Symbian)

frufru

перепршил, первые дня 2 работал нормально, после чего не работает сенсор, то есть телефон сам работает, при нажатии на экран вибрирует как и должен, а действия никакие не происходят?хочу перепрошить, да вот не могу запустить , при включении спрашивает "продолжить в автономном режемие, да или нет" а так как не нажимаются кнопки ничего не могу поделать, кто подскажет, как поступить?

поставил 30 sad

khotabych

frufru, Прошейте с помощью JAF'a, там нужна только кнопка включения, правда скорее всего проблема в вашем сенсоре а не в прошивке.

supp_86

Практически та же самая проблема что и у frufru. Включаю, при вводе пин кода вообще никак не реагирует на нажатия. Думал вдруг из-за жары (на улице под 40 градусов), положил в прохладное место, вытащил батарейку и флешку. Вечером пробовал включить, но проблема осталась. Пару недель назад прошился 30 прошей. Грешу на прошивку.

Demonic16

supp_86,
Маловероятно, что прошивка, у меня стоит с момента её релиза и ни единого глюка, да и пользователи не жаловались на подобные проблемы

eduarduch

30 прошка со дня появления, никаких глюков, багов и траблов.Смарт порезвее стал робить. Я доволен.

gteh777

народ помогите! когда перед прошивкой сую телефон што бы установить дрова, у меня комп пишет што устройство может работать не правильно и все , после этого JAF не видит телефон и поэтому не могу прошить што делать? все делал по инструкции все равно никак не робит! ХЕЛП МИИИИ! ПЛИЗ! не хочу без взлома ходить(

Tolya64

на сайте с 2008 года

ZTE SKATE

Регион-13.Россия

Возраст - 61

Подскажите пожалуйста.Необходимо нести смарт в СЦ, у меня стоит модифицированная прошивка, что бы не слетела гарантия надо прошиться полной версией или достаточно мини версии прошивки.

khotabych

Tolya64, Достаточно и мини.

N-E61

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T pro

Возраст - 51

Tolya64,
Конечно-полной, телефон должен выглядеть как с завода, никаких изменений, спалят сразу.

Яндекс.Метрика