перепршил, первые дня 2 работал нормально, после чего не работает сенсор, то есть телефон сам работает, при нажатии на экран вибрирует как и должен, а действия никакие не происходят?хочу перепрошить, да вот не могу запустить , при включении спрашивает "продолжить в автономном режемие, да или нет" а так как не нажимаются кнопки ничего не могу поделать, кто подскажет, как поступить?
Практически та же самая проблема что и у frufru. Включаю, при вводе пин кода вообще никак не реагирует на нажатия. Думал вдруг из-за жары (на улице под 40 градусов), положил в прохладное место, вытащил батарейку и флешку. Вечером пробовал включить, но проблема осталась. Пару недель назад прошился 30 прошей. Грешу на прошивку.
народ помогите! когда перед прошивкой сую телефон што бы установить дрова, у меня комп пишет што устройство может работать не правильно и все , после этого JAF не видит телефон и поэтому не могу прошить што делать? все делал по инструкции все равно никак не робит! ХЕЛП МИИИИ! ПЛИЗ! не хочу без взлома ходить(
Подскажите пожалуйста.Необходимо нести смарт в СЦ, у меня стоит модифицированная прошивка, что бы не слетела гарантия надо прошиться полной версией или достаточно мини версии прошивки.