Все о прошивке Nokia 5530 » Страница 118

-

Прошивки (Symbian)

Demonic16

N-E61,
Tolya64,
Ну не совсем всегда - у знакомых была масса случаев, когда очевидные моды ни кто не замечал в оф. СЦ

khotabych

N-E61, Вы знаете какое отличие мини от полной? Видать нет, потому что отличие мини от полной в том что в полной есть продукт коды и языковые пакеты не нужных нам стран, прошьете вы русским продукт кодом с мини или с полной разницы в содержимом прошивки не будет.

когда очевидные моды ни кто не замечал в оф. СЦ

Тут все зависит от придирчивости работников СЦ, например ldd файлы от RomPatcher не заметят, а сильно выделяемые изменения уже могут заметить.

Demonic16

khotabych,
Не спорю, но у нас там были моды с сильными изменениеми графическими и программными и ни разу не заметили - хотя на самом деле действительно официальная гарантирует беспалтный ремонт, так что Tolya64 лучше прошейтесь на официальную smile

N-E61

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T pro

Возраст - 51

khotabych,
спасибо, просвятил. А я что-то считал, что мини это с выкинутыми лишними языками в прошивке... belay

Tolya64

на сайте с 2008 года

ZTE SKATE

Регион-13.Россия

Возраст - 61

Огромное Всем спасибо за помощь

gteh777

когда я подключаю телефон к компу у меня пишет оборудование может работать некорректно, почему так? из за этого JAF не ввидит телефон и я не могу прошить его!! помогите пожалуйста

K_a_z_a_n_o_v_a

Всем привет!!Подскажите где можно скачать прошу 30-ю, чтоб подложить ее в нсу???Заранее спасибо!!

K_a_z_a_n_o_v_a

khotabych, а для какого она продукт кода???надо же чтоб кода совпадали??? и еще одно..давно не шил смарты...чем сменить на 5530 продук код??НСС так понял, что не справится?!!Джафом?

Яндекс.Метрика