N-E61, Вы знаете какое отличие мини от полной? Видать нет, потому что отличие мини от полной в том что в полной есть продукт коды и языковые пакеты не нужных нам стран, прошьете вы русским продукт кодом с мини или с полной разницы в содержимом прошивки не будет.
когда очевидные моды ни кто не замечал в оф. СЦ
Тут все зависит от придирчивости работников СЦ, например ldd файлы от RomPatcher не заметят, а сильно выделяемые изменения уже могут заметить.
khotabych, Не спорю, но у нас там были моды с сильными изменениеми графическими и программными и ни разу не заметили - хотя на самом деле действительно официальная гарантирует беспалтный ремонт, так что Tolya64 лучше прошейтесь на официальную
когда я подключаю телефон к компу у меня пишет оборудование может работать некорректно, почему так? из за этого JAF не ввидит телефон и я не могу прошить его!! помогите пожалуйста
khotabych, а для какого она продукт кода???надо же чтоб кода совпадали??? и еще одно..давно не шил смарты...чем сменить на 5530 продук код??НСС так понял, что не справится?!!Джафом?