Добрый день. В общем Знакомая на таком телефоне слушала музыку, потом он "видимо" разрядился, а потом когда она стала заряжать его, он ей пишет - "ошибка самотестирования,обратитесь к поставщику". Через стандарт прогу обновлять прошивку не хочет. Что делать? Я конечно знаю что можно прошиться через JAF, но все равно хочу спросить - перепрошивка поможет решению данной проблемы? И какую прошивку посоветуете для девушки?
zoroz74,у меня такое было,полетела прошивка,если телефон на гарантии и вы не хотите ее лишится то отдайте в сервисный центр,а если гарантия закончилась то смело прошивайте,а прошивку выбирать следует исходя из ее предпочтений,если ей нужны виджеты на главном экране то ставьте Lite Modification 5.7 (легко найти в гугле),а если она привыкла к стандартной то ставьте последнюю стандартную прошивку(v40.0.003) ,удачного вам решения данной проблемы
приветствую,товарищи,есть вопрос: Прпался в руки 5530 с 30й прошивкой,стоит ли переходить на более поздние версии,если нет,то,можно ли прошить его той же 30й только с вырезаным бесполезным стандартным софтом ?