-Vasil-, нет не видет а с фениксом как не пытался подружиться по скачанным мануалам ничего не получается jaf не фурычит ошибку выдаёт а по первому не получается файл .ini создать точнее я его создал не что то не то прописал! Помогите плиз через NSU прошить
Люди, помогите, пожалуйста. Хочу прошиться через Феникс, но при выборе продукт-кода моего в списке нет (0589308). Подменять не хотелось бы, т.к. смарт еще на гарантии.
Короче, у меня он вообще ничем не шьется. В NSU как дело доходит до самого процесса, связь теряется с компом. Феникс тоже какую-то ошибку пишет, про flash что-то. Джафом даже пробовать не стал. Думаю дело в винде, у меня хоть и 3й сервиспак, но винда не чистая, а сборка от Simplix, уже не первый глюк у нее. ------------- добавлено в 20.52: У меня еще вопрос. По GPRS кто-нибудь прошивался? Я понимаю, что 20 метров долго будет грузиться, но смарт вроде показывает, что соединение открыто, а никакой полосы загрузки или чего-то похожего нет. Так и должно быть? И нет характерных помех на колонках , которые слышно при передаче данных.
dmzhuk, Короче, у меня он вообще ничем не шьется. В NSU как дело доходит до самого процесса, связь теряется с компом. Феникс тоже какую-то ошибку пишет, про flash что-то. Джафом даже пробовать не стал. Думаю дело в винде, у меня хоть и 3й сервиспак, но винда не чистая, а сборка от Simplix, уже не первый глюк у нее. ------------- Аналогично было у меня.Винда(сборка типа зверя)втупую не находила тел.при прошивке через NSU.Проблема с прошивкой решилась установкой NOKIA FLASHING CABLE DRIVER.Скорей всего дело в винде,до этого стояла чистая win xp sp3 прошивал nokia e65 все было норм.
Доброго времени суток! Наконец то свершилось! для моего продукт кода 0591409 появилось обновление! НО!!! после скачивания на телефон 21-метра и запуска обновления выдало что то типа "установка не выполнена. обновление не совместимо с ПО телефона..." Че за фигня? Телефон взломан, может из за этого? Кто сталкивался с такой лажей? Как лечить? Где рыть? Качать полную прошивку в принципе нет возможности.
мод 3.6 -ромпатчер с автозапуском -автоматом стоит русский язык -из зяыков телефона оставлены русский и английский -удалены стандартные игры и приложение my space ovi контакты -кэш браузера на флэшке -проигрыватель обновляется из e:/sounds -иконка real player,переноса данных в меню\параметры,иконка запущенного приложения заменена на подходящую для тем уважаемого Panatta -автозапуск стандартных приложений типо контакты,сообщения отключены -эффекты тем zoom4 подправленные мной -изменены my nokia и welcome, теперь не отправляет смс -оставлены стандартные рабочие столы -Увеличен кеш, Heap, уменшен отклик приложений -отключена вибрация при блокировке -изменены заставки включения выключения -добавлены nokia photo browser, btswitch, killme, фонрик -патчи автоматом появляются на флэшке -вернул рабочие столы назад, столы оранж и водафон находятся в диспетчере приложений файлы для установки -так же добавлена тема от Panatta подходящая под заставки включения выключения -изменен порядок меню -добавлен сертификат фрисигн -кинетика более чувствительная -добавлены в меню приложения : темы менеджер подключений режимы -при заагрузке доступно с эфектами 64 мб без эффекто 67мб оперативки именно в этой версии -добавлен сертификат фрисигн -добавлены в меню приложения : темы менеджер подключений режимы -кинетика более чувствительная -зменены иконки переноса данных и запущенного приложения -при заагрузке доступно с эфектами 64 мб без эффекто 67мб оперативки