почему, когда я удаляю плеер, перестает воспроизводить любой плеер, даже, когда востановил, Пот плеер и КМПлеер не воспроизводит. Что важное удаляется, когда удаляется КМПлеер, что после его удаления не воспроизводит ничего?)
Патч сделал - закрыл 9 подключений из 10 при запуске. И конечно нужно отключить Album Art чтобы не лез в инет. Патч запускать от админа. Патч для KMPlayer 3.4.0.59 Скачать
) 2) Использовать сборку 3) Забыть про этот плеер, так как она давно перестал быть плеером как таковым. Сейчас это куча рекламной параши с тулбарами и прочим. Многие компоненты еще от 2008 года аж, в современных реалиях это непростительно. Ближайший ориентир - Daum PotPlayer, который сейчас и разрабатывает основной программист, ранее работавший на KMPlayer (рекомендуемый способ).
Добрый день, помогите в моей проблеме с недавних пор стал слушать музыку с пк используя для этого внешний цап и усилитель музыку слушаю через Foobar и вплане звука через этот плеер меня все устраивает но вот в плане просмотра фильмов не все так гладко появился какой то скрежет как будто уменя севшие динамики, причем не важно какая выставлена громкость голос передается нормально но в некоторых сценах появляется это шуршание или скрежет не знаю как точно описать. Пробывал менять устройства вывода звука но результата нет грешу на маленького ребенка который также с недавних пор появился в моей семье и который постоянно норовит что то нажать на моей клавиатуре. Вобщем и целом проблему самостоятельно мне не решить надеюсь на чью либо помощь за ранее благодарен. Всем
Armado, если у вас Windows Vista и выше, то советую забыть про этот плеер. Он давно уже реально не развивается, только рекламные тулбары прикручивают к нему. Проверьте как ведет себя Daum PotPlayer.