Оппа,ночью в темку не заглядывал а уже грядут изменения спасибо за оказанное доверие парни,приятно видеть. Если ещё не передумали то я готов,принять полномочия,хотя кандидатура Андрея меня устраивала больше ----- umarcheh001 Ну как видишь у Андрея времени нет…......... А ты достойный чел.... ----- umarcheh001 Когда я говорил об отсутствии времени, я имел в виду то, что я не могу отвечать на вопросы в теме, исправляю ссылки и добавляю новые скины не сразу, а в течение двух трёх дней. Если ты готов заниматься этим, то напиши Electromaster'у и объясни ситуацию. ----- AndrejFISHER, ok сейчас напишу.. ------------- добавлено в 15.49: Итак друзья,в теме новый куратор! ----- umarcheh001 Поздравляю, Брат ----- Kullun как понять лайт?? Умар поздравляю! Это дело надо обмыть ----- Спасибо за поздравления парни! ali.gamidov, увы я трезвенник ----- umarcheh001 к счастью я тоже ----- ali.gamidov, там глядишь и остальные нашему примеру последуют ----- А не обязательно спиртным сок тоже сойдет, там витаминов масса)))) ----- umarcheh001 Поздравляю, товарищ куратор. Если будут вопросы, пиши – помогём, чем смогём. ----- AndrejFISHER, спасибо ,буду иметь ввиду,если что буду стучаться в лс. ----- А как подписаться на тему в ЛС? Раньше была ссылка внизу страницы, а сейчас нет. -----
я скачал горизонтальные скины кидаю первый файл в папку touchskinw а ини файл в папку config но они не открываются . а вертикальные запросто открываются ------------- добавлено в 11.17: или надо телефон горизонтально держать ??? я просто отключил автоповорот
н97 у меня . так и есть формат тоже вот такой и папку я создал такую и туда закинул.. просто я для интереса закинул его не в …w а просто точскин и он открылся но половина кнопок было видно поэтому я говорю может горизонтально надо держать телефон (включив поворот экрана) а так в папке точснинw скин вообще не открывается а в точскин если закинуть только на половину…