Baidu Input (DayHandInput) » Страница 171

-

Программы системные (symbian 9)

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 37

У нас новый опросsmile
Проголосовал за всех. Да здравствует дружба!laughing

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 37

andreyzarickiy уже раз сто писали, что на этих портах, модах и т.д. патч встроен в прошивку, снемите галку и ставьте...
З.Ы. все же наверное стоит обновить сборку, сделать так чтобы патч ставился сам в случае отсутствия, ну и добавить скины стандартные.. Так намного меньше повторяющихся вопросов будет...

GONTSA_DESIGN

Почистил.в след.раз никокого снисхождения не будет,всех буду ругать по п.п.2.1

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 40

Авторы,в связи с изменениями на сайте(срок хранения увеличен до года,файл поднимается только если вышла новая версия),я принял решение,ссылки на скины сделать не прямыми(на скачивание),а на сам файл в обменнике,чтобы каждый юзер мог почитать авторское описание,комментарии,увидеть обновление файла,ну и выразить благодарность автору.
Просьба всем кто хочет,чтобы я обновил ссылки в шапке,прислать мне в лс ссылки на те файлы которые вы хотите видеть в шапке,желательно чтобы ссылки были в txt файле,по желанию авторов могу оставить ссылки и прямыми.

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 37

Умар, думаю правильно. А то много всяких версий, с укр без, гор, с кругл иконками с обычными... В шапку все не добавить.. А так сами прочтут и выбирут необходимое..
И думаю стоит написать Димону по поводу поднятия скинов при обновление работы.. Т.к скины эт не программы, тут подход как бы другой, либо придется каждое обновление отдельно выкладывать, а так мало кто о нем узнает если оно останется задним числом...
Завтра кину ссылки в ЛС.

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 40

Али,я о том же подумал smile по поводу новой сборки байду со скинами,я думаю никто не огорчится если дефолтные скины будут твоими,на мой взгляд самые достойные на данный момент,и у юзеров много вопросов отпадёт,с установкой папками и т.д

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 37

umarcheh001 в принципе я русифицировал стандартные скины) их и добавлю в сборку, а дальше пусть сами решают что ставить), стандартные меньше весят, а это не мало важно!fellow

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 37

Кстати, Умар, предлогаю прятать под спойлер работы) что то типа..
 Скины

от Али..

Goryan

на сайте с 2009 года

Samsung I9100 Galaxy 2

РФ

Возраст - 48

Подскажите пожалуйста,как уменьшить шрифт в окне ввода в baidu 1.02(2),шапку читал,но не нашел ответа.

Яндекс.Метрика