andreyzarickiy уже раз сто писали, что на этих портах, модах и т.д. патч встроен в прошивку, снемите галку и ставьте... З.Ы. все же наверное стоит обновить сборку, сделать так чтобы патч ставился сам в случае отсутствия, ну и добавить скины стандартные.. Так намного меньше повторяющихся вопросов будет...
Авторы,в связи с изменениями на сайте(срок хранения увеличен до года,файл поднимается только если вышла новая версия),я принял решение,ссылки на скины сделать не прямыми(на скачивание),а на сам файл в обменнике,чтобы каждый юзер мог почитать авторское описание,комментарии,увидеть обновление файла,ну и выразить благодарность автору. Просьба всем кто хочет,чтобы я обновил ссылки в шапке,прислать мне в лс ссылки на те файлы которые вы хотите видеть в шапке,желательно чтобы ссылки были в txt файле,по желанию авторов могу оставить ссылки и прямыми.
Умар, думаю правильно. А то много всяких версий, с укр без, гор, с кругл иконками с обычными... В шапку все не добавить.. А так сами прочтут и выбирут необходимое.. И думаю стоит написать Димону по поводу поднятия скинов при обновление работы.. Т.к скины эт не программы, тут подход как бы другой, либо придется каждое обновление отдельно выкладывать, а так мало кто о нем узнает если оно останется задним числом... Завтра кину ссылки в ЛС.
Али,я о том же подумал по поводу новой сборки байду со скинами,я думаю никто не огорчится если дефолтные скины будут твоими,на мой взгляд самые достойные на данный момент,и у юзеров много вопросов отпадёт,с установкой папками и т.д
umarcheh001 в принципе я русифицировал стандартные скины) их и добавлю в сборку, а дальше пусть сами решают что ставить), стандартные меньше весят, а это не мало важно!