umarcheh001, Полностью русский на def вроде не прокатит, так как по умолчанию открывается ру.. Надо бы проверить)) Скин начну руссифицировать, чтобы к переводу был готов стукну в лс потом..
Полностью русский на def вроде не прокатит, так как поумолчанию открывается he//
почему не прокатит,пусть по умолчанию что угодно открывается,ведь можно переключить один раз на нужную,а потом всегда будет открываться та клава с которой ты работал перед тем как закрыть то или иное приложение..
umarcheh001, Ну в каждом приложение придется переключаться.. Так к примеру с ен.. если на нее переключиться то при повторном вызове опять открывается ру.. Этот момент надо посмотреть))
ali.gamidov вроде сделал скин.... но без русика к проге всЁ по местм положить не могу.... надо ------------- добавлено в 19.00: И ещё.... Али, ты говопишь шо если Заглавные буквы русского языка поместить на один из раскладок def , то пропадёт окно которое всплывает при нажатии на капс. Но если он пропадет то переход на раскладки def10/26 теоретически не возможно будет.....
в шапке нужно будет пометки скинов делать однозначно для каких они версий: Байда 1, Байда 2, Рукастый Дневной Вввод. из новшеств же оглашенных интерес представляет только ввод на удержание и клавиша скрытия клавиатуры. дополнительные раскладки - довольно сомнительное введение, на мой взгляд. я и так ломал голову над тем, как сократить их количество до минимального уровня. еще два языка к четырем? шестиязычная клавиатура? )))
И ещё.... Али, ты говоришь шо если Заглавные буквы русского языкапоместить на один из раскладок def , то пропадёт окно которое всплывает при нажатии на капс. Но если он пропадет то переход на раскладки def10/26 теоретически не возможно будет.....
Умар, тут и раскладка символов от скинов к версии 1.22 не работают.... ни мой старый sel1 и sym.ini. Даже раскладки смайлов и бб кодов из Mac oc by ali.gamidov не пашут..... В частности у меня.....
Crooz не паникуй раньше времени , у меня работает всё, и sel1 и sym.ini пишу сейчас со своего старого скина ------------- добавлено в 21.46: чего-то ты похоже перемудрил у себя