- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- Baidu Input (DayHandInput) » Страница 195
Baidu Input (DayHandInput) » Страница 195
-Программы системные (symbian 9)
ali.gamidov,
может мне кажется, но улавливаются некие черты скинов light и Azenis) стандартный я не видел, насчет расположения функция можно спорить бесконечно, лучшим вариантом будет максимальное приближение к исходнику.
з.ы. начал работу над горизонтом.
Прикрепленный файл #1:
ali.gamidov,
Ага я тоже так подумал) Будут, конечно=) Причем расположение кнопок именно под них подстроено
Собсно, финальный вариант
Прикрепленный файл #1:
Раздумываю, может Бакспейс и Энтер поменять местами..
J.sound,
Ща вот только на компе разглядел что запятая и воскл. знак у тебя раскиданны в раскладке.. Не очень удобно будет.. Понимаю что не хочешь цифровой нумпад портить, но все же лучше совместить точку и запятую, да и вопрос с воскл. знаком..
ну а так конечно хозяин- барин
-------------
добавлено в 12.18: И кстати, на новой версии байду, если на бакспейс стоит какая-нибудь функция на "UP" в ру26 она не выполняется вообще, а в ен26 при удержание она выполняется вместо удаления)).. Надеюсь понятно объяснил..
-------------
добавлено в 13.43:
ну вот как то так..
Прикрепленный файл #1: 238_py26.png | скачать с зеркала | (25,04 Kb)
elektrik_66,
Ок, сделаю подлиннее
ali.gamidov,
Запятая - кнопка между Enter и Точкой) А с восклицательным знаком действительно проблемка.. Символы подгонял именно под numpad и под Copy-Paste-Sel. Восклицательный знак можно попробовать поближе переместить.. Например на Enter/Backspace/ь, просто в текущем положении он на самом краю его несложно будет найти..
П.с. не нравится мне новая версия baidu)
Насчет поменять местами - тогда в нижнем ряду исчезнет движение вниз (обычно символы у меня на "вниз" и "вбок", кроме нижнего ряда, где символы еще и в"верх"). Тогда для этой кнопки исчезнет Del, лмбо сделать исключение и на движение вверх будет Del, а влево - "="
barket,
Что означают буквы BZ и W в твоих скинах? (BZ есть на всех и в названии первых, а W только в названии последнего).
Клава достаточно логичная, но вот цвет немного броский
pss ну тогда например так (! пока не трогал)
Прикрепленный файл #2:
Либо добавить еще один ряд (12ый)
- «
- 1
- 2
- --
- 194
- 195
- 196
- --
- 424
- 425