d19780,Lehandreg всё зависит какие у вас потребности к этому самому вводу,свои плюсы минусы есть у обеих программ,а чем пользоватьсч решать только вам самим,я например не решусь сказать которая из них лучше..
Ну вот как то так, жду замечаний и предложений, хочется сделать стандартный скин удобным и одновременно без лишних функций..
Прикрепленный файл #1: 395_py26_test.png | скачать с зеркала | (24,1 Kb) ------------- добавлено в 19.09: Единственное что меня смущает, то отсутствие ентера.. Место для него не хватает.. Как вариант сделать можно на удержание того же пробела)) Либо придется жертвовать буквой "ё"..
Единственное что меня смущает, то отсутствие ентера.. Место для него не хватает.. Как вариант сделать можно на удержание того же пробела)) Либо придется жертвовать буквой "ё"..
перенеси (. и , ) на сторчку ниже на их место поставь ентер, а кнопку (<--) сделай на одну кнопку, тогда можно поставить рядом кнопку (. и , ). думаю тЫ поймёшь о чём я. вот в paint черканул чтоб понятней бЫло
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Али серьёзно кнопка delete слишком большая,подели её на две,ентер и делет на одной кнопке оставь а тчк. и зпт. сразу после клавиши навигации,примерно как в моих скинах