Я сам не проверял, но в "расшифровке функций" есть такой пункт... У Андрея как-то хитро была реализована переключалка рус-енг-бел-укр, может через неё, не уверен...
J.sound ну там ток кнопка капс показывает что раскладка переключена.. Сама раскладка не переключается... В прикрепленном пример как это реализовать можно..
ali.gamidov, Только сейчас заметил, что на En10 в твоем прикрепленном файле реализовано отображение т9!!! Это еще более интересно и еще более запутанно... Я пока тут ковыряю, пытаюсь понять, по какому принципу работают альт.версии shift'a (где должны располагаться) ...... Итак, решение найдено! (вроде как) 180 пикселей между левыми краями альт.версий шифтов и 320 для горизонтальной версии, какие-то магические закономерности... Осталось прицепить индикацию т9 на ен10. ...... Наугад не вышло подобрать, буду рад, если прикрепишь ен10 горизонта стандартного скина
J.sound, В первом стандартный, во втором тот что я сделал) по какому принципу определяются эти кнопки так и не понял, можно сказать методом тыка сделал.. Прикрепленный файл #1: 511_en10_def.png | скачать с зеркала | (209, 99 Kb) Прикрепленный файл #2: 934_en10.png | скачать с зеркала | (192, 26 Kb)
------------- добавлено в 21.23: сам подбирал раставив циферки на картинке)) Потом смещал точно сколько над, глядя на скриншот, а в итоге смещение получалось в 2 раза больше.. Толи по центрам растояние определяется толи еще че.. Так и не допер..
ali.gamidov, Мда, там 246 и 210 пикселей. Все котрые я виде вертикальные - (Soft cusions, Opera) были по 180, а в горизонте в опере - 320. Я сделал у себя 320 и все заработало. Но видимо, это еще неразгаданная загадка.
Закончил работу над стандартными скинами.. Только сел1 не сделал, надоело).. Думаю так и добавлю, со стандартным сел1.. ------------- добавлено в 10.38: Хотя была идея сделать сверх функциональный сел1), в прикрепленном недоделанный вариант.