Что заметил еще (для меня сейчас больная тема) - на ен26с реализовано отображение капса, на ен26 - нет, странно...
Только что понял, что первое нажатие шифта уже на самой клаве рисуется, на ен 26с, а второе - на ен26с справа. ....... В общем, прикрутил эмпирическим методом т9 к ен10 и шифт/капс к ен26. подумать, только: еще пару дней назад я ругал китайцев за то, что на ен10 возможно только индикация шифта, а на ен26 - только т9. Оказывается, всё везде можно, хотя это и не отменяет того факта, что все в этой программе устроено через.. по китайски. Завтра постараюсь подправить вертикальную версию и тогда выложу... ....... П.с. закинул default горизонт на мобилу (в первую очередь из-за шифта), в английских раскладках над клавой доп.поле непонятное, на мой взгляд, оно очень мешает своим загораживанием. На ен10 там шифт в режиме капса обрезан слева и справа (белые полосочки по пикселю) К тому же заметил что цвета индексированные - я так понимаю, это для уменьшения объема и конвертирование в индексированные цвета происходит уже с готовой картинкой, ибо индексированную картинку нормально не отредактируешь (Али, кажется писал о них на форуме). Али и другие,
чем вам так юсвеб нравится? я с мобилки обычно с оперы сижу.
J.sound индексированные цвета спецом для уменьшения веса делал.. Попробуй и ты) после сохранения пнг, открой его и переключи цвет на индексированные, в режимах эт можно сделать и там же можно обратно на ргб переключиться) Обрезание по пикселю есть и в ен26с)) а его я не менял вообще.. При смещение на пиксель вправо, в итоге получается смещение на 2 пикселя), тут логику уследить сложно, потому оставил так.. J.sound
Юсвеб для меня удобнее и быстрее, намного удобнее копировать, этого не хватает в опере... И к тому же в последних операх байду норм не работает, при повторном тапание на поле ввода клава пропадает и не появляется пока не выйти из поля ввода.. Короче не удобно))
Ну такими рассуждениями можно на самом деле далеко уйти)
Согласен. Можно далеко. Поэтому и предлагаю остановиться только на добавлении символа, необходимого для написания текстов - апострофе '. Вспомогательные символы можно взять с других раскладок.
И так, понял таки после чего бб коды переставали отображаться.. Если в юсвебе переключиться на англ раскладку и включить т9, после отключения этого т9 перестают отображаться символы в сел1.. Помогает закрытие юсвеба)), а если тоже самое проделать в сообщениях к примеру, то после отключения т9 и нажатия на кнопку бб сообщение закрывается.. Короче над добавить англ словарь для полноценной работы сел1.. Что я в принципе по-любому собирался сделать)
------------- добавлено в 18.35: Ну вот поправил скины, в прикрепленном, прошу протестить)) сегодня не получится по-любому собрать, не разобрался из за отсутствия какого именно файла из папки lib не хочет работать сел1 при переключение на т9.. Кинул всю папку lib и заработало, но в сборку все это паковать не хочется( весит 2, 5 метра) поэтому постараюсь выявить этот файл и добавить только его)) Что то китайцы перемудрили в этот раз, зачем такая привязка нужна была