Baidu Input (DayHandInput) » Страница 206

-

Программы системные (symbian 9)

Crooz

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Санкт-Питербург

Возраст - 35

ali.gamidov
У меня пока что такого не было..... Может что-то лишнее стоит????

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

Фиг знает) до этого и у меня не было.. сегодня зато 2 раз было.. Видать эт у меня проблемы, местного характера))

J.sound

Цитата: J.sound
Что заметил еще (для меня сейчас больная тема) - на ен26с реализовано отображение капса, на ен26 - нет, странно...

Только что понял, что первое нажатие шифта уже на самой клаве рисуется, на ен 26с, а второе - на ен26с справа.
.......
В общем, прикрутил эмпирическим методом т9 к ен10 и шифт/капс к ен26. подумать, только: еще пару дней назад я ругал китайцев за то, что на ен10 возможно только индикация шифта, а на ен26 - только т9. Оказывается, всё везде можно, хотя это и не отменяет того факта, что все в этой программе устроено через.. по китайски.
Завтра постараюсь подправить вертикальную версию и тогда выложу...
.......
П.с. закинул default горизонт на мобилу (в первую очередь из-за шифта), в английских раскладках над клавой доп.поле непонятное, на мой взгляд, оно очень мешает своим загораживанием. На ен10 там шифт в режиме капса обрезан слева и справа (белые полосочки по пикселю) winked К тому же заметил что цвета индексированные - я так понимаю, это для уменьшения объема и конвертирование в индексированные цвета происходит уже с готовой картинкой, ибо индексированную картинку нормально не отредактируешь (Али, кажется писал о них на форуме).
 Али и другие,

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

J.sound
индексированные цвета спецом для уменьшения веса делал.. Попробуй и ты) после сохранения пнг, открой его и переключи цвет на индексированные, в режимах эт можно сделать и там же можно обратно на ргб переключиться)
Обрезание по пикселю есть и в ен26с)) а его я не менял вообще.. При смещение на пиксель вправо, в итоге получается смещение на 2 пикселя), тут логику уследить сложно, потому оставил так..
 J.sound

SpeedFire

J.sound
Ну такими рассуждениями можно на самом деле далеко уйти)

Согласен. Можно далеко. Поэтому и предлагаю остановиться только на добавлении символа, необходимого для написания текстов - апострофе '. Вспомогательные символы можно взять с других раскладок.

Crooz

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Санкт-Питербург

Возраст - 35

все особенности этой проги мы узнаем наверно к выходу байды 3.00

djsanek07

на сайте с 2009 года

BlackBerry Z10

Зеленоград

Возраст - 33

ali.gamidov, на остальных да, вроде всё нормально..

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

djsanek07
Тогда безпонятий..belay может просто глюк какой..

djsanek07

на сайте с 2009 года

BlackBerry Z10

Зеленоград

Возраст - 33

ali.gamidov, может быть, попробую поставить на чисто, а то ставил поверх на С

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

И так, понял таки после чего бб коды переставали отображаться.. Если в юсвебе переключиться на англ раскладку и включить т9, после отключения этого т9 перестают отображаться символы в сел1.. Помогает закрытие юсвеба)), а если тоже самое проделать в сообщениях к примеру, то после отключения т9 и нажатия на кнопку бб сообщение закрывается.. Короче над добавить англ словарь для полноценной работы сел1.. Что я в принципе по-любому собирался сделать)

-------------
добавлено в 18.35: Ну вот поправил скины, в прикрепленном, прошу протестить)) сегодня не получится по-любому собрать, не разобрался из за отсутствия какого именно файла из папки lib не хочет работать сел1 при переключение на т9..
Кинул всю папку lib и заработало, но в сборку все это паковать не хочется( весит 2, 5 метра) поэтому постараюсь выявить этот файл и добавить только его))
Что то китайцы перемудрили в этот раз, зачем такая привязка нужна была belay

Прикрепленный файл #1: 95_default.zip | скачать с зеркала | (754, 05 Kb)

Яндекс.Метрика