Baidu Input (DayHandInput) » Страница 233

-

Программы системные (symbian 9)

elektrik_66

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 4

Екатеринбург

Возраст - 43

2321

у меня смс появилась(вроде не пикала да и в журнале нет) когда скин от J.sound с прошлой страницы открыл в системе через иксплор

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 42

2322

Мне ничего не приходило,но периодически всплывают какие-то окна на китайском языке,с вариантами выбора "да" "нет" ,периодически тыкаю то одно то другое,ничего нового не происходит...
Хорошо платные смс не отправляет сама по себе,за обновление этих баз.
P.S. Не думаю что прога может независимо от нас вытягивать конфиденциальную информацию,официальное приложение серьёзного сайта.
А так то господа нас слушает родное ФСБ )) ,иногда передаю им приветы!

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 39

2323

Ch-Ray,
Щас вспомнил, в папке lib был файл dlcell.bin, в своей сборке я его удалял, в нем прописаны две ссылки) случаем у тебя он не присутствует?

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 39

2324

Сегодня приводя порядок на флехе наткнулся на скин 5800, но же opera от milk&regs. И решил протестить) вроде ничего нового и необычного..
А нет, в скине ен10 используется как стандартная т9 раскладка, а не как мы делаем в последнее время подменяя ее на qwerty..
Но смысл не в этом, решил посмотреть как работает набор т9 в таком варианте скина, включил в программе т9 обычный и к моему удивлению в этой раскладке оказалась поддержка перебора букв как в стандартной т9 клаве, то есть если на кнопке буквы abc2 то при повторном тапе вводятся по очерадно буквы, а не постояно та что по центру( надеюсь ясно объяснил))). и заметив что эта фича работает не только с буквами, но и с символами, решил подменить ее на русскую т9 раскладку( в скине она тоже была как ру10 в ней перебор букв не поддерживается) и подменив получил раскладку т9), но все же не полноценную, нет классического т9, только перебор букв, как на нокиах если отключить словарь т9..
Короче для теста прикрепляю то что получилось, если кому интересно..
С начало в байду во вкладке Основн переключите Режим т9 на Обычн.
Выберети скин из прикрепленного и переключитесь на раскладку ен10( думаю как это делается все знают)))
Ну и тестируйте)

tufffi

2325

ali.gamidov,
а где то,что ты прикрепил и что тестировать?))

tufffi

2327

попробовал,работает...правда для этого пришлось сначала сменить с байду на Акn... и обратно....но не вижу смысла в таком вводе при наличии йцукен,да и абвгдейка в том скине удобнее реализована(лучше скользить один раз в сторону нежели тапать по нескольку раз).. smile

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 39

2328

В скольжениях путаешься) думаешь куда над потянуть .. А для тех кто привык к т9 с отключенным словарем это самое оно)

tufffi

2329

всё дело привычки конечно)

J.sound

2330

ali.gamidov,
почитал я про смарт-объекты, это файл в файле типа. Мне удобнее править (в т.ч. стирать-рисовать) прям на самой картинке, а не отдельно... smile

Цитата: ali.gamidov
то есть если на кнопке буквы abc2 то при повторном тапе вводятся по очерадно буквы, а не постояно та что по центру

Интересная фишка...
Цитата: Crooz
:#-) - вот так ты сделал, А надо так - winked

ок, исправлю, я брал с картинки со страницы 110 garmION выкладывал (см. прикр.файл)
Ch-Ray,
это разве смс? оно случайно не по инету связалось?
Вопрос ко всем: что за F41?
П.с. исправил все баги, изменил эффект нажатия серых кнопок, шифт чуть поменял. Завтра должно быть готово...

Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (138,03 Kb)