Мне ничего не приходило,но периодически всплывают какие-то окна на китайском языке,с вариантами выбора "да" "нет" ,периодически тыкаю то одно то другое,ничего нового не происходит... Хорошо платные смс не отправляет сама по себе,за обновление этих баз. P.S. Не думаю что прога может независимо от нас вытягивать конфиденциальную информацию,официальное приложение серьёзного сайта. А так то господа нас слушает родное ФСБ )) ,иногда передаю им приветы!
Сегодня приводя порядок на флехе наткнулся на скин 5800, но же opera от milk®s. И решил протестить) вроде ничего нового и необычного.. А нет, в скине ен10 используется как стандартная т9 раскладка, а не как мы делаем в последнее время подменяя ее на qwerty.. Но смысл не в этом, решил посмотреть как работает набор т9 в таком варианте скина, включил в программе т9 обычный и к моему удивлению в этой раскладке оказалась поддержка перебора букв как в стандартной т9 клаве, то есть если на кнопке буквы abc2 то при повторном тапе вводятся по очерадно буквы, а не постояно та что по центру( надеюсь ясно объяснил))). и заметив что эта фича работает не только с буквами, но и с символами, решил подменить ее на русскую т9 раскладку( в скине она тоже была как ру10 в ней перебор букв не поддерживается) и подменив получил раскладку т9), но все же не полноценную, нет классического т9, только перебор букв, как на нокиах если отключить словарь т9.. Короче для теста прикрепляю то что получилось, если кому интересно.. С начало в байду во вкладке Основн переключите Режим т9 на Обычн. Выберети скин из прикрепленного и переключитесь на раскладку ен10( думаю как это делается все знают))) Ну и тестируйте)
попробовал,работает...правда для этого пришлось сначала сменить с байду на Акn... и обратно....но не вижу смысла в таком вводе при наличии йцукен,да и абвгдейка в том скине удобнее реализована(лучше скользить один раз в сторону нежели тапать по нескольку раз)..
ali.gamidov, почитал я про смарт-объекты, это файл в файле типа. Мне удобнее править (в т.ч. стирать-рисовать) прям на самой картинке, а не отдельно...
Цитата: ali.gamidov
то есть если на кнопке буквы abc2 то при повторном тапе вводятся по очерадно буквы, а не постояно та что по центру
Интересная фишка...
Цитата: Crooz
:#-) - вот так ты сделал, А надо так -
ок, исправлю, я брал с картинки со страницы 110 garmION выкладывал (см. прикр.файл) Ch-Ray, это разве смс? оно случайно не по инету связалось? Вопрос ко всем: что за F41? П.с. исправил все баги, изменил эффект нажатия серых кнопок, шифт чуть поменял. Завтра должно быть готово...
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.