Приделал т9-раскладку... Совсем забыл, что нет у меня поля INPUT вообще, Али, ты знаешь где проставляются стили этого поля? Ну и наткнулся в т9 дефолтной на цвета типа 50111111 и С8111111, ты тоже сталкивался, понял что это означает?
Насчет цветов я уже как то писал.. там первые две цифты обозначают прозрачность, ну а дальше как обычно, вроде как) Не совсем понял про INPUT.. Имеешь ввиду это окно которое появляется при перекрытии текста клавой? Это я тоже так и не нашел.. вполне вероятно что его вообще нет в конфигах. Так как цвет окна меняется при смене стиля из меню программы.. ------------- добавлено в 22.23: И кстати, эти цвета используются только в сел и сум, для поля в котором распологаются все символы..
это тоже прозрачность? и да, про то самое окно, фишка в том что у меня оно не появляется (я много всякого мусора поудалял) П.с. помню у тебя там еще в тестовой версии был косяк - текст в поле был миниатюрный) потом же исправил
J.sound, Да я уже и не помню что там я удалял и восстанавливал) С8111111 а вот за что оно отвечает я и сам не понял), менял но разницы не заметил нигде.. А вот 50111111 поменял на 50000000 и получился черный прозрачный фон) в самый раз для дарк скина..
barket, При работе версии с 17капсами в некоторых местах всплывает стандартная клавиатура. На разных телефонах и прошивках ведет себя поразному. У Виваза такой проблемы вроде небыло. Особого смысла в переустановке нет для тебя.