Оригинальные файлы не забудь забекапить, т.к. сам еще не проверил.
Спасибо, что напомнил, а то я не вкурсе, что так делать нужно. И почему нет смайла :sarcasm: ? ------------- добавлено в 03.09: Нормально перевёл. Почти всё понял. Только не понял куда значёк шестерёнки пропал над надписью "Conf" ? Кстати забыл ещё про одно окошко, которое появляется при выделении текста. Там варианты копирования: 1) скопировать; 2)вырезать; 3)вставить; 4)хз, если тапнуть по нему, то всплывает ещё 1 окошко (на втором скрине). Если выбрать левый вариант, то всплывает окошко, что выше на скрине, а если правый - то, что ниже. ------------- добавлено в 03.11: Только результата от выбора любого из этих двух вариантов я не вижу.
Только не понял куда значёк шестерёнки пропал над надписью "Conf" ?
А там было место всего на 3 символа, я хотел растянуть еще на 1, чтоб получилось логичное "Conf" (кто не в танке, от Configuration ) Но видимо, переборщил. Изменю на Сfg.
P.S. А без питона никакой Хекс-редактор не работает? ------------- добавлено в 06.55: Аааа нет, все равно не появляется иконка над Conf. Не понимаю... Попробую откатится и заново переделывать.
В архиве 3 файла, которые следует кинуть в c:\system\apps\baidu\input\bin\ предварительно сделав копию самой папки bin.
А вообще, эту папку советую в X-plore занести в "Быстрые папки" (Quick Folders).
*Далее есть более свежая версия ------------- добавлено в 09.48:filja2, umarcheh001, Ок, спасибо огромное!
Цитата: umarcheh001
и ещё тебе понадобится VirtualKeyBoard
У меня E7 ------------- добавлено в 09.54: И еще, хотел бы уточнить, где в DarkStyle и Android mod'е кнопка вызова меню (именно байду) находится? В DarkStyle вообще кнопка Shift отсутствует. Может у меня не последние версии? ------------- добавлено в 09.58:J.sound, можно в шапке создать ссылки на последние обновления Байду (переведенного), Апдейтов перевода - от меня, на клавы DarkStyle и Android mod - от вас, чтобы они оперативно обновлялись? Так удобнее было бы всем.