Baidu Input (DayHandInput) » Страница 343

-

Программы системные (symbian 9)

tortxof

umarcheh001
хард клава может полностью выполнять функции VirtualKeyBoard?
Прогу впервые вижу, но по скриншотам - Да.

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 40

Ну тогда тебе будет очень легко работать с мобилхекс.
А почему переводишь всё таки на английский, ценность такого перевода для русскоговорящих юзверей, мягко говоря сомнительна?

Tolya64

на сайте с 2008 года

ZTE SKATE

Регион-13.Россия

Возраст - 60

Скачал Байду из поста 3388,но скин почему то не открывается,только в верхнем углу,квадратик с иероглифом.Подскажите что не так,телефон нокия 5800

_XaXoL_

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi 7

Украина.Кировоград

Возраст - 38

Прошу прощения если спрашивали уже но в шапке написанно только о том почему в X-plore не работает версия 2.0 а с 2.1 нет решения? тел взломан.

tortxof

umarcheh001

Цитата: tortxof
Кстати, перевод в стадии завершения. Альфа-тест пройден )) Напоминаю, что переводил на англ. язык, т.к. слова короче получаются (что ограничено правилами системных файлов) и думаю лучше будет смотрется чем "РукПис", "Основн", "Обновл" и т.д. ИМХО, серьезнее. Тем не менее, остались непереведенные слова и выражения на китайском - либо их нахождение пока я еще не нашел в системниках, либо это совсем не нужные слова (а их несметное кол-во в проге), либо я был не внимательным. В последнем случае, прошу вас заскриншотить экран или написать путь к окну, где вы встретили иероглиф (например, 1-1-12-3).

И думаю, что нет (или по крайней мере очень мало) пользователей не знающих англ язык, ну хотя бы те выражения что я использовал в переводе (Copy, Paste, Config, Skin). Старался не сокращать слова и переводил по возможности по смыслу.

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

tortxof, после установки файлов беты 4 перевод стал ещё лучше. smile
Только в следующий раз в полный пакет, пожалуйста, включи хотя бы мой sim.ini, вместо стандартного. Ну для чего нам столько китайских иероглифов и смайлов ?! А в моём они убраны и вместо них добавлены bb-коды и смайлы для ДимонВидео. Сам sim.ini лежит в архиве вместе со скином Dark Style, что я в обменник выложил.
8ec_sym.zip - 1.41 Kb
Кстати, в меню выбора фона левая кнопка соответствует «Ок», а правая - «Отмена». А в твоём переводе сложно догадаться что стрелки обозначают. Хотя бы левую на «Ок» поменяй. Правую тогда можно оставить. Кстати, на всплывающем слово «Move» можно на стрелку или «Back» заменить.

Tolya64

на сайте с 2008 года

ZTE SKATE

Регион-13.Россия

Возраст - 60

umarcheh001 в посте не написано что это для S^3,все ответы нет возможности просмотреть,но если не ошибаюсь 2.1 для 9.4 тоже есть.

tortxof

grey83, Записал, исправлю, как только накопится еще несколько ошибок.

А ты можешь смайлы для Mobile Agent и ICQ тоже добавить? Там места уйма, можно даже вынести в отдельную закладку (смотрел в стандартном скине от Байду).

Яндекс.Метрика