И чего вам далась эта иконка, стандартная вполне устраивала... ) З.ы. вот и меня постигла участь Матроскина)) Горизонт берет не те стили вообще, вернее использует следующий стиль вместо нужного; да еще кое-где инвертирует нажатый и ненажатый вариант, кошмар!!! (я просто скпировал папку Порт в Лэнд, за исключением en9, которую я вроде прописал более-менее; скрины с ру9 - там должно быть идентично)
ali.gamidov, что-то скорость скачивани 5КБ/с. ------------- добавлено в 18.45:
J.sound
(я просто скопировал папку Порт в Лэнд, за исключением en9, которую я вроде прописал более-менее; скрины с ру9 - там должно быть идентично)
Действительно странно. Я так же делал (только менял размер фона по ширине с 360 на 640) и результат у меня в комментах прикреплён был. ------------- добавлено в 18.47:J.sound, не пробовал перевыбрать скин ? Просто тапаешь в списке по уже выбранному и он перезагружается.
grey83, У меня норм скачалось), качал с юсвеба с кит.сервером, возможно поэтому. ------------- добавлено в 18.50:J.sound, Как мне кажется, если подправишь положение кномок все само нормализуется
J.sound, нет, не поможет. У меня то же, что и у тебя. Это ты где-то в альбомном со стилями намудрил, похоже. ------------- добавлено в 18.55:J.sound, у тебя высота всех клав из gen.ini, похоже берётся, т.к. ты больше её для горизонтаки нигде не прописывал.
grey83, gen.ini я подправил, можешь глянуть а вообще попробуй просто скопировать Порт в Ланд моего скина и глянь) Мне кажется, я чего-то в конфиге (файлах скина) потер типа (USE_ALFA), и теперь клава по-левому работает... ali.gamidov, en9 я все кнопки по местам расставил, там та же картина.. да и у -MATROS- та же фигня, думаю, связано с моими иходниками..