Baidu Input (DayHandInput) » Страница 383

-

Программы системные (symbian 9)

tortxof

takie_dela, Какое у тебя устройство?
-------------
добавлено в 10.49: J.sound, Здесь, в Сохо Инпут тоже самое, сам определился Shift+буквы, и только на англ раскладке. В инишках я прописывал маленькие буквы. Сейчас волнует другое: если я заменю буквы в py_26.ini на русские, то как себя поведет Байду? Будет ли он пытатся вывести ассоцированные китайские слова в candidate или эта функция сама выключится?
-------------
добавлено в 10.50:

J.sound
Шрифт буквы на кнопке можно как-то изменить?..
в Сохо Инпут нет.
-------------
добавлено в 11.22: И как вам удалось включить русский Shift+ввод (т.е. заглавные буквы) в py_26.ini?

takie_dela

tortxof
takie_dela, Какое у тебя устройство?

n8

tortxof

tortxof
если я заменю буквы в py_26.ini на русские, то как себя поведет Байду? Будет ли он пытатся вывести ассоцированные китайские слова в candidate или эта функция сама выключится?
как я уже понял, при вводе русскими буквами, заранее прописанные в py_26.ini программа все равно пытается ассоциировать их со встроенным китайским T9 словарем, и следовательно буквы появляются не в поле ввода, а в спец. поле CANDIDATE. Как выключить T9 опцию для PinYin'а?

J.sound

tortxof
И как вам удалось включить русский Shift+ввод (т.е. заглавные буквы) в py_26.ini?

Там идет подмена - вызов другой раскладки, например Ру9.
tortxof
Как выключить T9 опцию для PinYin'а?

Убрать графу [CAND] или сделать ее пустой

Ygorgor

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi4

Обнинск

J.sound,
я же говорил. может это на байде 2.1 невозможно сделать,просто я пока на белку не прошился,здесь не появлялся.
Панель со смайлами,там ещё ссылки закрывать можно было и т.д.
И кнопка «Ок». В опере,когда наберешь адрес,жмёшь «Ок»и пошло соединение. А сейчас просто закрывается клава. Приходится печатать на встроенной.
А так всё нормально на вертикальной микро!

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Ygorgor, нужно «Enter» жать, а не «Ok». lol
«Ok» как раз предназначен для закрытия клавы. wassat

tortxof

J.sound
идет подмена - вызов другой раскладки, например Ру9.
как называется эта функция, которая вызывает другую раскладку??

Ygorgor

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi4

Обнинск

grey83,
в первоначальном варианте «ок» работала,как я написал,а в других клавах,как ты говоришь.
-------------
добавлено в 18.14: а может и путаю

J.sound

Ygorgor
Панель со смайлами,там ещё ссылки закрывать можно было и т.д.

Имеешь ввиду текст тега не видно было? теперь его можно сделать либо видным везде, либо невидимым везде, т.е. при листании не будет видно вообще ничего, это особенность Baidu 2.1, я пытался с этим бороться, вышло что вышло; или ты про закрывающие ссылку теги? они есть, просто надо прокрутить вниз (пролистать), вместить их в мелкую кнопку, как раньше - нельзя, т.к. кнопка растягивается из-за ширины слова [ quote ]
Ygorgor
И кнопка «Ок». В опере,когда наберешь адрес,жмёшь «Ок»и пошло соединение. А сейчас просто закрывается клава.

Тоже самое... Особенность Baidu 2.1 видимо..
От скина это все не зависит.
tortxof
как называется эта функция, которая вызывает другую раскладку??

Существует список функций, вызывающих ту или иную раскладку. Например F10 - вызов en26s, F11 - ее блокировка (caps). А для вызова ру9 может быть использована F3, которая осуществляет переключение между 9 и 26

Ygorgor

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi4

Обнинск

J.sound,
понял всё,спасибо. Так и думал,что из-за 2.1

Яндекс.Метрика