takie_dela, пока нету необходимости стирать байду и переходить на Соху, т.к. скина с русской раскладкой по просту не существует (скорее существует у меня, полностью руссифицировал англ раскладку, а китайский пиньин заменил английским, но скин сам по себе находится в альфа тестировании, и еще остается нерешенной задачей ввод заглавных букв в английской расскладке, что для меня критично) ------------- добавлено в 10.16: Пытался, как посоветовал J.sound, в англ расскладке привязать к клавище Шифт функцию вызова pу_9 клавиатуры (предварительно модифицированную под ввод заглавных англ букв), но не могу найти ту саму функцию. Смена 9 и 26 клавиатур в программе вызывается по скользящему движению пальца с одной в другую сторону экрана (слайд), но никак не по нажатию какой нибудь клавищи, что значительно утруждает поиск функции. Перепробовал имена свыше 150 функций, но нужную не нашел. Думаю тут только мозгоправы могут помочь (дезассемблировать исполняемый файл и оттуда уже узнать код функции). ------------- добавлено в 10.20: Мозгоправы, такие как Dan-av ))) ------------- добавлено в 10.40: ------------- добавлено в 10.45: Вот что есть на данный момент.
tortxof, Это поле, которое над буквами, где крестик, можно убрать? это то, что мне не нравилось в Swype Вот релизная версия, для обменника хочу сделать нормальный обзорный скрин... это может затянуться:
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(368, 98 Kb) Была еще мысль заменить "Android" на "Micro", ибо это все же не совсем Андроид, но решил оставить всё, как есть, дань истории более чем 2х годовалой...)
Это поле, которое над буквами, где крестик, можно убрать?
Этот Candidate никак не убирается. Вырезал целые абзацы в ini файле, удалял графику, в общем все перепробовал что можно с конфигурационными файлами - не убирается. Можно только уменьшить.
J.sound
Вот релизная версия
А как вызвать меню? В скине от Grey83 вызывается долгим нажатием на Space. ------------- добавлено в 12.58: И еще: кто ни будь может деассемблировать исполняемый файл Sogou Input? Я самостоятельно попробую изучить внутренности.
Никто не знает? Ну и ладно. А существует ли текстовый редактор для симбиан, который мог бы работать во всех этих кодировках: ANSI, UTF-8, Unicode, Unicode-Big Indian?
grey83, ok, спасибо!! Еще самостоятельно нашел прогу Tedit 1.02(2). Поддерживает сенсорные смартфоны. Но графика хромает немножко. Не знаю последная ли версия.
А существует ли текстовый редактор для симбиан, который мог бы работать во всех этих кодировках: ANSI, UTF-8, Unicode, Unicode-Big Indian?
На ведроиде их вагон и маленькая тележка, ну нужно для начала выкинуть в мусорное ведро симбафон )) Сами по себе телефоны N8, E7, C7 и тд. хорошие, но операционка устарела
grey83, x-plore как-то криво сохраняет. Даже если включен режим "Сохранить в Unicode". После него Sogou вообще отказывается запускаться. Dedit - жаль не работает у нас. Для Ped'a питон-2 требуется. У меня 1.4.5 - для МобиХекса. Знаю что 2-ка рядом установиться, но некоторые пишут это чревато последствиями. ------------- добавлено в 14.29:umarcheh001, мой E7 действительно мне очень нравится ))) Если даже куплю Андроид, то только как второй пилот ))