Потихоньку собираю себе на ведроид клаву в стиле той, что делалась мной на симбу. Пока переделал более-менее 26-символьную пиньинь (в 9-символьной только расположение и количество кнопок, с размещёнными на них символами, изменил). Даже можно что-то писать.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Нужно будет туда ещё добавить некоторых спецсимволов типа фигнурных скобок и прочего, но немного. Ещё расстояние м/у символами на кнопке уменшу немного, чтоб не вылазили за границы (точнее уже уменьшил, но til ещё не исправлял пока. Ну и дополнительные функции по редактированию текста навесить (с соответствующими обозначениями на кнопках). Если что сама прога вот здесь в маркете.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Magikov, на белле работают версии начиная с 2.1. В 2.2 исправили глюк в окне настройки часов, емнип. Здесь в комментах ещё есть ссыль на англофицированную 2.2 с моим скином (там старая версия этого скина, в комментах есть более свежая и с доп. буквами для украинского и белорусского). М/б новый будет с этими версиями работать.
grey83, для Андроида что ли? Или для Симбиан тоже подойдёт? Чет разобраться не могу, скины меняю, а одно и то же. И твой переименовал в bdskk, аналогично всё, только английский и китайский вводить могу (китайский латиницей - преобразуется в иероглифы)