Baidu Input (DayHandInput) » Страница 49

-

Программы системные (symbian 9)

AndrejFISHER

481

StasNick
Отлично. Это логическое продолжение старого скина?
Что за файл в архиве .directory?

J.sound

482

StasNick,
Приятно увидеть старые лица) Давай-давай, ждём) 9 кнопок в ряд - теперь моя навязчивая идея) Очень неплохое расположение!
Ну и теперь можно спросить у автора: что за Android style в шапке такой (название есть, а файлов нет)?

StasNick

483

Цитата: AndrejFISHER
Это логическое продолжение старого скина?

Отчасти, да. Раскладка осталась такой же, но убрались стрелки внизу (повесил их на пробел).
Что за файл в архиве .directory?

Это служебный файл линукса (он создаётся здесь автомтаом и скрыт, потому не заметил его). Его можно смело удалять.
И что это за скин?

Это старый скин и в нём только вертикальная клавиатура. Исходники, к сожалению, потерялись, потому горизонтальный вариант доделать не смогу.
-------------
добавлено в 16.40:
Цитата: J.sound
Приятно увидеть старые лица)

Спасибо... после долгого отсутсвия решил что-нибудь сделать новое. А т.к. пересел на Kubuntu, то захотелось перенести этот стиль на свой телефон.

Цитата: J.sound
Ну и теперь можно спросить у автора: что за Android style в шапке такой (название есть, а файлов нет)?

Это самый первый скин. У меня все старые скины и исходники к ним потерялись. Буду благодарен, если кто-нибудь, кто скачивал его, выложит этот скин на файлообменник.

AndrejFISHER

484

StasNick
А что такое Kubuntu?

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 39

485

StasNick Отличный скин!smile вот тока не хватает заглавных букв на движение вверх. Ну и возможности вставлять скопированый текст, не переключаясь на эдит.. В остальном работа очень понравилась! Попадаемость в разы улучшилась..
-------------
добавлено в 17.04: AndrejFISHER как я понял речь идет об операционке linux

StasNick

486

StasNick
А что такое Kubuntu?

AndrejFISHER, это один из дистрибутивов Linux. Можешь посмотреть здесь: kubuntu.org/feature-tour

Цитата: ali.gamidov
StasNick Отличный скин!smile вот тока не хватает заглавных букв на движение вверх.

ali.gamidov, спасибо. Лишние движения специально не навешиваю на буквы - так набирать текст удобнее.

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 39

487

StasNick а горизонтальный вариант планируется?

StasNick

488

ali.gamidov,

да, планирую и горизонтальный вариант. Однако, сперва хочу полностью доработать вертикальную клавиатуру.

barket

на сайте с 2010 года

Xiaomi M2S

Белоруссия

Возраст - 49

489

возникли еще вопросы:
1. FONT_WEIGHT - степень жирности. в каких пределах она изменяется? в разных скинах я видел значения от 100 до 700.
2. как регулируется размер (количество строчек) поля для ввода?
3. месторамположение Хинта.

Alex_E

490

J.sound,
нашёл в твоём скине маленький баг)
если включить верхний регистр на английской клаве то пробел смещается чуть-чуть вверх