StasNick, Приятно увидеть старые лица) Давай-давай, ждём) 9 кнопок в ряд - теперь моя навязчивая идея) Очень неплохое расположение! Ну и теперь можно спросить у автора: что за Android style в шапке такой (название есть, а файлов нет)?
Отчасти, да. Раскладка осталась такой же, но убрались стрелки внизу (повесил их на пробел).
Цитата: AndrejFISHER
Что за файл в архиве .directory?
Это служебный файл линукса (он создаётся здесь автомтаом и скрыт, потому не заметил его). Его можно смело удалять.
Цитата: AndrejFISHER
И что это за скин?
Это старый скин и в нём только вертикальная клавиатура. Исходники, к сожалению, потерялись, потому горизонтальный вариант доделать не смогу. ------------- добавлено в 16.40:
Цитата: J.sound
Приятно увидеть старые лица)
Спасибо... после долгого отсутсвия решил что-нибудь сделать новое. А т.к. пересел на Kubuntu, то захотелось перенести этот стиль на свой телефон.
Цитата: J.sound
Ну и теперь можно спросить у автора: что за Android style в шапке такой (название есть, а файлов нет)?
Это самый первый скин. У меня все старые скины и исходники к ним потерялись. Буду благодарен, если кто-нибудь, кто скачивал его, выложит этот скин на файлообменник.
StasNick Отличный скин! вот тока не хватает заглавных букв на движение вверх. Ну и возможности вставлять скопированый текст, не переключаясь на эдит.. В остальном работа очень понравилась! Попадаемость в разы улучшилась.. ------------- добавлено в 17.04: AndrejFISHER как я понял речь идет об операционке linux
возникли еще вопросы: 1. FONT_WEIGHT - степень жирности. в каких пределах она изменяется? в разных скинах я видел значения от 100 до 700. 2. как регулируется размер (количество строчек) поля для ввода? 3. месторамположение Хинта.