FanTa777 завтра кину.. Ch-Ray Там не только деф и прочее мешает, но и сам стандартный скин.. его тоже необходимо переименовать.. В прошлой версии ф10 переключала с ру10 на 26. так же на ен работало..
Ну наконец то, рабочий вариант переключалки! F3 переключает между py_9 и py_26 в обоих направлениях. Быть значит py_9 русской заглавной! ------------- добавлено в 00.16: А дефолтный скин я от Байды пробовал прятать. Не помогло. Пытается переключиться на несуществующие раскладки.
ali.gamidov, Да я про отключение в меню знаю. Это я пытался проработать переключение по F24, аналогично прежнему варианту Байды. Не вышло. Кстати, среди функций попадались "горячие" по вызову определенных раскладок, так вот они игнорируют выбор в меню и переключение происходит независимо от заданого текущего набора клавиатур.
ali.gamidov, thanks ------------- добавлено в 19.56:ali.gamidov, установил, но вместо символов показываются какие то иконку и ничего не работает, что это может быть??? Может настройки нужны твои???
Можно дать ссылку на новую Baidu Input а то не могу найти ее... я так понял для полного доступа не кто не давал, как пока сырой продукт.... будем ждать...