tortxof, Чтобы начать переводить проги нужно иметь несколько вещей: a) Прямые руки, ростущие из плеч, если руки кривые то можно ещё как-то исправить, но если ещё и растут не из того места, то тут требуется сложная, дорогостоящая хирургическая операция. b) Моск, т.е наличие моска в той части тела которые некоторые индивиды почему-то ошибочно считают своей головой, хотя зачастую у них там расположен другой орган. c) Наличие программ для распаковки запаковки sis пакетов. Для телефона (нужен Python и модули ): SuperPackSis 0.40(0) (может также расжимать/сжимать exe и dll файлы) SmartSIS 2.30(1) SisEditor 0.72 (Python не требуется) Для компа: SISContents 1.7.4.2 d) Программы непосредственно для перевода rsc, exe, dll ресурсов, ссылки будут даны только на проги для телефона(все требуют Python) поскольку аналогов на ПК достойных почему-то нет. Программа номер один для переводчикофф MobilHex 0.99wd zntxhan 2.00(6) e) Обязательно наличие взломанного телефона, RomPatcher Plus ещё понадобится патч Отключение проверки hash . Рекомендуются к прочтению следующие темы: MobilHex - форум Русификация приложений,для S60. - форум
Magikov, а тебе шапку темы религия читать не позволяет ?! В крайнем случае у меня в описании клавы прикреплена тоже. ------------- добавлено в 14.18: Ах да, J.sound забыл указать, что 2.1 единственная на Белле работает. Вот свежайшая редакция адаптации вертикалки Андроид мода 4.1 (10 клавиш)
tortxof, Чтобы начать переводить проги нужно иметь несколько ве.... бла бла бла
Это все уже скачано, сиспакет давно на части разорван, экзешники все (а там их несколько + dll) анпетранены, сам baidu на телефоне полностью заскриншотен, китайские далбороглифы иероглифы распознаны, переведены. Программулька т.н. сисулайзер ( ) скачена, установлена - но нифига не хочет открывать симбиан экзешники, видимо действительно только мобильным хексером/мобиханом нужно переводить, а я хотел на компе, т.к. не хочу мобильник сорить.
Если скажите где найти аналог для PC - дело осталось за малым.
так что не нужно тут мне лекцию читать откуда растут конечности и где мозг - тем более я сам хирург (нейро, если у тебя траблы с этим, скажи, пришью в положенное место.
ребята, скачал эту прогу, поставил, буквы англ и все остальное на китайском! русских не нашел! наверняка вопрос глупый, но я впервые столкнулся с этой прогой и прошу адекватной реакции! спасибо за понимание!