5 -> 1 тоже окошко с названием на китайском всплывает ------------- добавлено в 19.26:zero7610, хм, там нет горизонтальной раскладки. Вообще. Если это конечно скин к 2.1. Попробуй перелистнуть раскладку жестом.
ну если бы не к 2.1 то не работал бы. На скрине в шапке показана горизонтальная ------------- добавлено в 19.30: перелистнул - русская появилась, а при выборе англ опять такое
Пропущено "да"/"нет" по пути "program" -> "Import"
Здесь 1-й вариант: эти слова находятся в исполняемых файлах exe/dll, редактировать которые я пока боюсь )))
Цитата: grey83
5 -> 1 тоже окошко с названием на китайском всплывает
Сейчас проверю...
Проверил, если ты имеешь ввиду Dict.->Thesaurus->, то эти китайские иероглифы - названия файлов в инсталляционном пакете либо скачиваемые с интернета. Если их перевести, Baidu попросту не найдет их в системе/интернете.
zero7610, где ты этот скин брал ? У меня такого нет. ------------- добавлено в 19.33:tortxof, значит ждём. С нетерпением. ------------- добавлено в 19.34:zero7610, это скин от Mylt_13 ? Если да, то к нему и притензии.
Кстати, у кого патч не устанавливается (пока по непонятной нам причине) - попробуйте сначала открыть общий доступ через RomPatcher
Если и после этого не устанавливается, то удалите нахрен установленный у вас Baidu, и скачайте полную версию: baidu_v2.1_beta_2.sis - 2.81 Mb После установки полной версии перезагрузка не требуется.
так я сначала удалил Baidu, поставил твою последнюю версию, а патч не ставится...сейчас перезагрузил тел,без установки патча и смог зайти в программу и выбрать Baidu.