Цитата: grey83
Кстати, ночью скин практически допилил.
Хорошо получается! )) А кнопка переключатель EN-RU нормально работает? Когда я устанавливал предыдущую твою версию, при переключении на англ. клава исчезала полностью.Кстати, перевод в стадии завершения. Альфа-тест пройден )) Напоминаю, что переводил на англ. язык, т.к. слова короче получаются (что ограничено правилами системных файлов) и думаю лучше будет смотрется чем "РукПис", "Основн", "Обновл" и т.д. ИМХО, серьезнее. Тем не менее, остались непереведенные слова и выражения на китайском - либо их нахождение пока я еще не нашел в системниках, либо это совсем не нужные слова (а их несметное кол-во в проге), либо я был не внимательным. В последнем случае, прошу вас заскриншотить экран или написать путь к окну, где вы встретили иероглиф (например, 1-1-12-3).
Dan-av еще не дал разрешение на использование его патча, что я вшил в прогу, думаю, учитывая, что я его отметил в Special Thanx'сах и то что патч лежит в открытом доступе, и то что прога переходит на Бета-тест, временно выкладываю файл в обменник )))