Baidu Input (DayHandInput) » Страница 338

-

Программы системные (symbian 9)

tortxof

Цитата: grey83
Кстати, ночью скин практически допилил.
Хорошо получается! )) А кнопка переключатель EN-RU нормально работает? Когда я устанавливал предыдущую твою версию, при переключении на англ. клава исчезала полностью.

Кстати, перевод в стадии завершения. Альфа-тест пройден )) Напоминаю, что переводил на англ. язык, т.к. слова короче получаются (что ограничено правилами системных файлов) и думаю лучше будет смотрется чем "РукПис", "Основн", "Обновл" и т.д. ИМХО, серьезнее. Тем не менее, остались непереведенные слова и выражения на китайском - либо их нахождение пока я еще не нашел в системниках, либо это совсем не нужные слова (а их несметное кол-во в проге), либо я был не внимательным. В последнем случае, прошу вас заскриншотить экран или написать путь к окну, где вы встретили иероглиф (например, 1-1-12-3).

Dan-av еще не дал разрешение на использование его патча, что я вшил в прогу, думаю, учитывая, что я его отметил в Special Thanx'сах и то что патч лежит в открытом доступе, и то что прога переходит на Бета-тест, временно выкладываю файл в обменник )))

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 37

tortxof,
Ответа от dan-av не реально дождаться) по себе знаю.
Ну раз он выложил на форуме то значит добро на перевод и использование файла он дал, если бы не выложил а просто написал что есть патч, то тогда можно было просить)
Просто следует указать что использовался его патч, вот и все дела)

dan-av

на сайте с 2008 года

Nokia 5230

Украина

Возраст - 44

tortxof,
я тебе в личку ответил, но видать не дошло.
ali.gamidov собственно уже ответил за меня.

tortxof

dan-av, привет. Нет сообщение не приходило, уже 2-й день жду ответа ))

Ну тогда, вот релиз бета-версии: 888_baidu_v2.sis - 2.81 Mb *

*Смотрите нижние посты!

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

tortxof
А кнопка переключатель EN-RU нормально работает? Когда я устанавливал предыдущую твою версию, при переключении на англ. клава исчезала полностью.

Странно, belay те что я сюда кидаю у меня как раз тстирование всегда проходят.
Ща перевод потестить попробую. А можно было патч сварганить, чтоб весь пакет не качать ? Неужели больше 50 процентов содержимого пакета редактировать нужно было ?

tortxof

grey83, Нет, просто я не умею делать патч. Знаю ничего в этом сложного нет, но думаю на сегодня мне хватит )))
Я отправлю тебе файлы для патча с указанием их месторасположения, может сделаешь? Отправить?

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

tortxof, можно даже без указания. В пакете пути найду, если там, конечно дублей прога не делает. smile

tortxof

А, все сделал сам (у твоего патча посмотрел) wink

Патч для тех, у кого уже установлен Baidu 2.1: d3_patch_baidu_v2.sis - 97.63 Kb *
Патч для Symbian Belle, включающий в себя следующие изменения:
1. Файлы перевода
2. Патч запуска Dan-av

Ан нет, патч у меня не запустился, выдает ошибку Update Error.

grey83, что я сделал не так?

Итак, обнаружен и исправлен 1-й косяк, который не позволял выбрать Baidu/AknFEP

Новая полная версия (ставить после деинсталяции предыдущей версии): eca_baidu_v2.1_trans_beta2.sis - 2.81 Mb
Патч (пока работоспособность проверяется): 571_patch_baidu_v2.1trans_beta2.sis - 97.63 Kb *

*Файл подлежит перепроверке

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

tortxof
что я сделал не так?

Хз, у меня та же ошибка, а когда тупо скопировал содержимое распакованного патча и перезагрузил смарт - всё стало нормально (без перезагрузки настройки уже не вызывались wink ).
Скрины нужны или на слово веришь ? smile
-------------
добавлено в 19.15: tortxof, кстати, а куда пропал пункт выбора клавиатуры Baidu ?! feel

denoff1

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Пермский край

Возраст - 44

tortxof,
патч выдаёт ошибку при обновлении. recourse

Яндекс.Метрика