Nokiafeel, ставь китайскую. Ссылка в шапке есть. ------------- добавлено в 04.05: А как такой вариант ? Вы решайте поскорей, а то я сделаю ка мне самому понравится больше.
grey83, Ну пожалуйста, "?" убери и самый верхний ряд сдвинь влево на 1 кнопку. Больше ничего не трогай! ))) ------------- добавлено в 06.55: Вот, вот так. И больше никого не слушай )))) ------------- добавлено в 06.59: А можно зазоры между кнопками уменьшить не трогая саму расскладку, оставив все как есть?
tortxof, если на 1 символ сдвинуть, то центровка нарушится. Ну дались вам эти зазоры ! Я могу оставить на клаве только 1 кнопку и её можно будет нажать из любого места клавы. Или сделать кнопку размером с клаву, а нажиматься она будет в одной маленькой точке. При этом мне нужно будет отредактировать всего 1 строчку в ini раскладки. А если растягивать графику, то она смотрится очень плохо.
------------- добавлено в 16.07: В "VIEW_RECT=x, y, w, h" выставляется положение и размеры отображаемой кнопки, а в "TOUCH_RECT=x, y, w, h" - положение и размеры области, при тапе на которой будет нажиматься кнопка, координаты которой указаны в "VIEW_RECT". При отсутствии "TOUCH_RECT" координаты и размеры области, чуствительной к нажатию совпадают с описанными в "VIEW_RECT" То есть, если я напишу:
Короче говоря, размеры кнопок можете не обсуждать. Я их изменять не намерен, т.к. при их растягивании выходит гуано какое-то. Лучше думайте над раскладкой. Если получится, то на английской сюрприз небольшой сделаю.