Baidu Input (DayHandInput) » Страница 372

-

Программы системные (symbian 9)

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

tortxof
А ты зачем качал? У тебя же н8

Посмотреть скины новые smile
-------------
добавлено в 20.49:
J.sound
а там файлик bt2 знакомый

из которого я задействовал только 3 элемента. wink

tortxof

grey83
Посмотреть скины новые
И как там?

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

tortxof, В скине клавы только фон сменили. wink
Зато в выборе фонов под клаву новые фоны появились (некоторые просто заменили).
Если интересно, то сам посмотри: 21f_baiduinput_5th_v2.zip - 3.19 Mb
Походу там новые фичи в скинах появились. Или в самой проге. Судя по графике в mbm.
-------------
добавлено в 22.06:

Цитата: J.sound
УРА! Решение нашлось быстро))) добавил в .til, в самое начало[GLOBAL]И всё теперь корректно отображается... ну китайцы блин

J.sound, нафиг тебе в английской клаве 2 собаки ?! Ты не из Кореи родом, случайно ? wink
-------------
добавлено в 22.08: Вот что значить облегчать конфиги по-максимуму. wink

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 37

Цитата: tortxof
  У меня будет истерика ща. Скока переводил и на тебе новая версия  

А я как раз таки был уверен что она выйдет как раз к концу переводаwinked, такое уже и со мной бывало. Через недельки 2 будет и для ^3 обнова, хотя и эта версия должна идти без косяков.
grey83,
В новой версии фон можно самому выбирать, любую картинку что в теоефоне естьfellow

Кстати, в мобихексе есть функция упрощающая все последующие переводы новых версий одних и тех же прог.
эта фича работает только с rsc файлами! Остальное полюбому нода по новой переводитьfeel

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Цитата: ali.gamidov
Остальное полюбому нода по новой переводить

Тогда tortxof не повезло. feel
В новой версии фон можно самому выбирать, любую картинку что в теоефоне есть

А я думал прога сама позволяет новый фон с помощью камеры сделать, а оказывается то картинка обозначает ссылку в галерею. smile
хотя и эта версия должна идти без косяков.

В смысле на белле ? Нет уж, я лучше перевода дождусь. wink
tortxof, короче кидай в обменник то, что есть, пока новая версия не вышла. winked
Скины клав только вертикалки вшивай, а то горизонталки, походу, будут готовы только после выхода обновления для ^3. smile

-MATPOC-

Цитата: J.sound
добавил в .til, в самое начало[GLOBAL]И всё теперь корректно отображается... ну китайцы блин

Здравствуйте
во все файлы .til подобавляли просто [GLOBAL] ??
Эт че, я первый клаву забабахал, что первый столкнулся с этим? )) ржака ))

да, подобавлял просто [GLOBAL] во все - и вуаля, все стало на свое место.
Теперь один вопрос - почему английская не показывается в ландшафте?? из файлов у меня тока en26 и en26s по английской

J.sound

-MATPOC-,
Здравствуйте)
И не за что winked
Вы первый, кто сделал скин используя в том числе мои исходники) В них я поудалял все лишнее... В том числе и GLOBAL. Вертикал работал и так, а горизонтал не хотел....
Английской нет в ландшафте, скорей всего, потому что нет en9/en9s. Можно отключить их в меню (ен/ру/9/26 - 2 верхние и 2 нижние галки). Где это меню находится, точно не помню, сам обычно переключаю или через окошко F31 (в верхнем ряду окошка кнопка выбора этих раскладок) или в дефолтном скине в верхней части, где 3 прямоугольника с черточками (там по китайски может будет написаны названия раскладок) удерживать, тоже появится этот выбор.
tortxof,
Мой пока не вшивай)

-MATPOC-

J.sound, вот я тупо скопировал en26/en26s и переименовал их в en9/en9s - ландшафтная англ. появилась, но опять НО: маленькие буквы работают, а когда включаю шифт - то появляются большие и не работают (не печатаются символы).
В настройках выбрано RUS, rus, Eng, Eng 2.
Да, и еще вопрос. Возьмем портретную клаву. На русской если забить движения боковые UP, DOWN и т.п. на клавишах - все пашет. А на английской (которая на файлах есть только en26/en26s) этот прием не работает там, где буквы.
Натолкните на мысль.
спасибо wink

И если вдруг кому интерсено помучать, то вот клавы:
- только портретная (для себя считаю законченной соврал - осталось зажатый капс подсветить) https://matros.by/baidu/matros_port.bds
- портрет и ланшафт (пока мучаюсь с англ. ландшафтом, за цифровую в ландшафте еще не брался) https://matros.by/baidu/matros_land.bds

для портретки выкрутился - сам зажатый капс нарисовал на картинках клав с большими буквами

denoff1

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Пермский край

Возраст - 44

-MATPOC-
И если вдруг кому интерсено помучать, то вот клавы:

а где сами-то файлы?)

-MATPOC-

denoff1, сорри, ошибсся с ссылками.
исправил

Яндекс.Метрика