tortxof, В скине клавы только фон сменили. Зато в выборе фонов под клаву новые фоны появились (некоторые просто заменили). Если интересно, то сам посмотри: 21f_baiduinput_5th_v2.zip - 3.19 Mb Походу там новые фичи в скинах появились. Или в самой проге. Судя по графике в mbm. ------------- добавлено в 22.06:
Цитата: J.sound
УРА! Решение нашлось быстро))) добавил в .til, в самое начало[GLOBAL]И всё теперь корректно отображается... ну китайцы блин
J.sound, нафиг тебе в английской клаве 2 собаки ?! Ты не из Кореи родом, случайно ? ------------- добавлено в 22.08: Вот что значить облегчать конфиги по-максимуму.
У меня будет истерика ща. Скока переводил и на тебе новая версия
А я как раз таки был уверен что она выйдет как раз к концу перевода, такое уже и со мной бывало. Через недельки 2 будет и для ^3 обнова, хотя и эта версия должна идти без косяков. grey83, В новой версии фон можно самому выбирать, любую картинку что в теоефоне есть
Кстати, в мобихексе есть функция упрощающая все последующие переводы новых версий одних и тех же прог.
эта фича работает только с rsc файлами! Остальное полюбому нода по новой переводить
В новой версии фон можно самому выбирать, любую картинку что в теоефоне есть
А я думал прога сама позволяет новый фон с помощью камеры сделать, а оказывается то картинка обозначает ссылку в галерею.
Цитата: ali.gamidov
хотя и эта версия должна идти без косяков.
В смысле на белле ? Нет уж, я лучше перевода дождусь. tortxof, короче кидай в обменник то, что есть, пока новая версия не вышла. Скины клав только вертикалки вшивай, а то горизонталки, походу, будут готовы только после выхода обновления для ^3.
добавил в .til, в самое начало[GLOBAL]И всё теперь корректно отображается... ну китайцы блин
Здравствуйте во все файлы .til подобавляли просто [GLOBAL] ?? Эт че, я первый клаву забабахал, что первый столкнулся с этим? )) ржака ))
да, подобавлял просто [GLOBAL] во все - и вуаля, все стало на свое место. Теперь один вопрос - почему английская не показывается в ландшафте?? из файлов у меня тока en26 и en26s по английской
-MATPOC-, Здравствуйте) И не за что Вы первый, кто сделал скин используя в том числе мои исходники) В них я поудалял все лишнее... В том числе и GLOBAL. Вертикал работал и так, а горизонтал не хотел.... Английской нет в ландшафте, скорей всего, потому что нет en9/en9s. Можно отключить их в меню (ен/ру/9/26 - 2 верхние и 2 нижние галки). Где это меню находится, точно не помню, сам обычно переключаю или через окошко F31 (в верхнем ряду окошка кнопка выбора этих раскладок) или в дефолтном скине в верхней части, где 3 прямоугольника с черточками (там по китайски может будет написаны названия раскладок) удерживать, тоже появится этот выбор. tortxof, Мой пока не вшивай)
J.sound, вот я тупо скопировал en26/en26s и переименовал их в en9/en9s - ландшафтная англ. появилась, но опять НО: маленькие буквы работают, а когда включаю шифт - то появляются большие и не работают (не печатаются символы). В настройках выбрано RUS, rus, Eng, Eng 2. Да, и еще вопрос. Возьмем портретную клаву. На русской если забить движения боковые UP, DOWN и т.п. на клавишах - все пашет. А на английской (которая на файлах есть только en26/en26s) этот прием не работает там, где буквы. Натолкните на мысль. спасибо
И если вдруг кому интерсено помучать, то вот клавы: - только портретная (для себя считаю законченной соврал - осталось зажатый капс подсветить) https://matros.by/baidu/matros_port.bds - портрет и ланшафт (пока мучаюсь с англ. ландшафтом, за цифровую в ландшафте еще не брался) https://matros.by/baidu/matros_land.bds
для портретки выкрутился - сам зажатый капс нарисовал на картинках клав с большими буквами