Ygorgor, Я вижу ты мигрировал с микро на обычный) Чувствую, труды совсем пропадают зря) Из аудитории - 0.5 человек его юзают))) Сначала говорят сделай, а потом это все теряется в песках времени... Производство скинов на Baidu - дело довольно гнилое, симбиан скоро будет похоронен, аудитория его мигрирует на дроид. Между тем времени это отнимает много, а пользы никакой. З.ы. мне самому диплом сейчас писать... Как - не понятно)
J.sound, всё верно,Симба отживает своё,но и мой N8 у меня на долго останется,вот и прошу...ну нет времени,желания и на том,что есть спасибо!) P.S. - а я на Андроид точно не перейду,не будущее это,а так,времянка-замануха)
umarcheh001, это не в тему,но у соседа HTC Desire HD ,так кажется...у второго,тоже что-то там с Сенсацией))) но не впечатлил,одна большая Java. Вот только про графику в играх давай не будем...))) каждому своё.
круто бы размер побольше и 4 рядааа))) ------------- добавлено в 20.38:
grey83
takie_dela, я же на эту версию тебе ссылку давал в комментарии к описанию скина, выложенного мной в обменнике. Ссылку копировал отсюда, с форума. Сообщение #3608
На Белле чтоб напечатать что-либо приходится тапнуть в окне набора текста 2 раза, прежде чем появляется сама клавиатура. Это как то настраивается или просто программа так себя ведёт?