Baidu Input (DayHandInput) » Страница 393

-

Программы системные (symbian 9)

kami8ka

понять бы это все:D
скином андроид в вертикали вообще неудобно пальцем писать(

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

kami8ka, андроид 11-клавишный от J.sound, мой на 10 или любой ? Я адаптировал в том году 8-клавишный DarkStyle от Али для 2.1, но там горизонталку я так и не прикрутил.

Дополнительный скрин #1 (146, 65 Kb)

-------------
добавлено в 15.29: А что мешает шрифт в X-plore увеличить или целиться получше ?! wassat
P.S. у меня на н8 нулевой стоит и я попадаю в 90% случаев.

Дополнительный скрин #1 (182, 99 Kb)

Дополнительный скрин #1 (188,4 Kb)

mrdimitr

grey83, а я нажимаю на крестик, т.е. открыть папку, никак...ещё раз нажимаю, в итоге она не открывается, а файл начинает копироваться в эту папку, которую я хотел открыть, ...шрифт он роли не играет...крестик маленький...или пальцы толстые smile
-------------
добавлено в 16.15: Ребята, а программа baiduswitcher без всплывающих окошек существует ?..я что то не нашёл ((

kami8ka

grey83,
понравился azenis...
от J.sound,надо твой попробовать...
но все равно,андроид скин не прет)

tortxof

mrdimitr
tortxof, ну да, не значительное, но я какой то привередливый, мне надо чтобы всё работало чётко , а можно вопросик- програмка nokia file browser на анне работала, а на белле открывается узенький столбик, если убрать кнопки вперёд назад, то всё нормально, но навигация назад невозможна....есть ли какая то работоспособная на белле версия? или может какой аналог удобный? x-plore вроде как неудобный...подскажите что нибудь хорошее, чтобы с возможностью замены системных файлов....

Во первых Х-плор рулит! Пока ни одна прога не превзошла его по удобности. Во-вторых в крестик не обязательно целится - можно рядом нажимать: тач зона более большая. И можно вообще выдержать паузу перед вторым щелчком на крестик.
Так, теперь про Нокиевскую: почему не понимаю, но меня тянет всегда к новым апдейтам. Баг фиксы, новые фичи и т.д... Вот бы и ты взял себе такое за правило: то Байду устанавливаешь старую и ставишь новые апдейты, то теперь Нокиа файл менеджер - поставь 1.0.1 версию!!! Там этот баг исправлен. И ответы не обязательно здесь искать на другие проги - там же кстати в комментах к Nokia File Manager 1.0 об этом написано.

mrdimitr

понял, мне уже подсказали про версию 1.0.1, sorry

takie_dela

mrdimitr
grey83, а я нажимаю на крестик, т.е. открыть папку, никак...ещё раз нажимаю, в итоге она не открывается, а файл начинает копироваться в эту папку, которую я хотел открыть, ...шрифт он роли не играет...крестик маленький...или пальцы толстые

я тоже долго мучался, пока не понял;)
если нажать на правую часть прямоугольника выделения - то пойдет копирование в ету папку, а если на левую (и не надо целится в крестик, просто в его район) то откроется эта папка)))

johnik73

Выкидывает с проги, помогите!!!

mrdimitr

takie_dela, спасибо за совет smile

Askhab_Drago

никто не может сделать такой же dark 9 для версии 2.1?
-------------
добавлено в 23.50: Все все все.. нашел версию 2.2 я и не Знал что идет на belle. надо бы в шапку добавить, с переводом smile

Яндекс.Метрика