Gold_Ray есть предложение. в этой теме возникало много вопросов и их решали. надо отдельную тему создать вопрос> ответ. я лично могу просмотреть и выделить важные. кто за? я думаю это будет актуально для тех кто собирается в будущем приобрести аппараты на андройде.
Ну в принципе можно вообще 2 темы объединить-i5700 &i7500!различия лишь в камере и процессоре! ------------- добавлено в 10.25: Ну в принципе можно вообще 2 темы объединить-i5700 &i7500!различия лишь в камере и процессоре!
Что касается приложений то FBReader для чтения,Dolphin для инета, eRay таскмен,DownDroid качалка,eBuddy аська,Beautiful Widget виджеты на рабочий стол, ES File Explorer файлмен, ну и прочая живность менее интересная А вот темы объеденять думаю не стоит,путатся будем у кого какой аппарат,а это ни есть гуд.
banderlOGG, да у них разлие только в камере и проце. можно не обьединять. просто в заголовке написать что если не нашли ответ, то смотри в тойто теме. и тема i7500 мертвая. ------------- добавлено в 20.11: да еще мне 7610Piter подсказал конвертор Any DVD Converter Professional. по мне самый лучший. конвертировал от клипов до фильмов DVDrip, идет идеально. только у меня не получается выложить на димоне. а такбы я создал еще тему со скринами и точной настройками конвертора. ------------- добавлено в 20.12:banderlOGG, ну в принципе я могбы модерировать тему, просто я еще на трекере сижу слежу и раздаю. можно просто дублировать инфу из этой тему в ту.