Samsung I5700 Galaxy Spica » Страница 13

-

Android устройства

firebrat

Gold_Ray есть предложение. в этой теме возникало много вопросов и их решали. надо отдельную тему создать вопрос> ответ. я лично могу просмотреть и выделить важные. кто за?
я думаю это будет актуально для тех кто собирается в будущем приобрести аппараты на андройде.

MADD0G

Игорь, а как насчет сделать в шапке нашей темы список необходимых программ?

maks0407

На мой взгляд:
Meebo(месседжер)
Documents to go(офис)
Dolphin browser(браузер)
Astro(файлменеджер)
IReader(читалка книг)
eRay(менеджер задач)

alexxx770

на сайте с 2007 года

Ногинск

Возраст - 37

Ну в принципе можно вообще 2 темы объединить-i5700 &i7500!различия лишь в камере и процессоре!
-------------
добавлено в 10.25: Ну в принципе можно вообще 2 темы объединить-i5700 &i7500!различия лишь в камере и процессоре!

firebrat

alexxx770,
я тоже думаю стоит обьединить теме.

Gold_Ray,
а на счет помощи новичка. я ничего там не увидел. очеь не удобно оформлено и ничем не помогло.

MADD0G

Еще в качестве плэйера в список программ можно добавить Astro player

banderlOGG

на сайте с 2005 года

iPhone 6s

Что касается приложений то FBReader для чтения,Dolphin для инета,
eRay таскмен,DownDroid качалка,eBuddy аська,Beautiful Widget виджеты на рабочий стол, ES File Explorer файлмен, ну и прочая живность менее интереснаяsmile А вот темы объеденять думаю не стоит,путатся будем у кого какой аппарат,а это ни есть гуд.

firebrat

banderlOGG,
у меня лично i7500, они идентичны. путаться не будем.

banderlOGG

на сайте с 2005 года

iPhone 6s

firebrat предлагаю вас в качестве модератора темы i7500;) Просто на мой взгляд это немного разные машинки.

firebrat

banderlOGG,
да у них разлие только в камере и проце. можно не обьединять. просто в заголовке написать что если не нашли ответ, то смотри в тойто теме. и тема i7500 мертвая.
-------------
добавлено в 20.11: да еще мне 7610Piter подсказал конвертор Any DVD Converter Professional. по мне самый лучший. конвертировал от клипов до фильмов DVDrip, идет идеально. только у меня не получается выложить на димоне. а такбы я создал еще тему со скринами и точной настройками конвертора.
-------------
добавлено в 20.12: banderlOGG,
ну в принципе я могбы модерировать тему, просто я еще на трекере сижу слежу и раздаю. можно просто дублировать инфу из этой тему в ту.

Яндекс.Метрика