- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Общий форум по Symbian
- Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 876
Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 876
-Общий форум по Symbian
Кто-нибудь видео качает с ютуба? В последнее время при нажатии скачать видео стал вылетать программа youtube downloader2.3.5 и выше до 2.3.9
Избавился от такого косяка что был не доступен хотя была связь. При очередной перепрошивке появился эт косяк вроде после какой-то гипера. Хотел уже телефон выбросить. Потом залез в сервисное меню *#2263# и увидел что gsm стоит выбор частоты автоматически. Выбрал в ручную диапазон 900/1800 и теперь всегда стал доступен если есть связь
Seregaxxx89, аккуратнее в сервисном меню , многие угробили аппараты полазив именно там.
А прошивка на мой взгляд самая , самая ... последняя от Юргена , пока другие лепили одну за другой на перегонки , он не торопясь делал прошивку для себя. Сколько я с ней пользуюсь аппаратом , практически все идеально. (но это так , к слову).
Друзья, есть вопрос.
Перестал работать GPS. Стало проявляться после замены корпуса, корпус китайский, грешу честно говоря на него. Разница с оригинальным - блестящая рамка пластиковая а не металлическая. Может ли быть такое, что рамка может являться GPS-антенной? Если так, спасет ли установка самопальной эрзац-антенны, какой-нибудь проволочины по периметру например? Заранее спасибо.
всем доброго времени суток,решил обратиться в эту тему,так как раньше был счастливым владельцем данного аппарата,но поменял на ведроида,а недавно приобрел еще один интересный аппарат и как я понял достаточно редкий(в некоторых салонах даже не знают о таком) это нокиа 808,и вот возник вопрос,никто не знает нет ли кода примерно такого же как на 8910 для увилечения звука в наушниках?просто тут стоит симба s^3 белла,а я с ней дело не имел,а на форуме даже таких тем нет,может кто знает что нибуть об этом,или подскажите куда обратиться можно!заранее спасибо
Приветствую, давно тут не был
С экраном появилась проблема, не работают две зоны экрана ( две полоски, одна высотой 10 мм., вторая 6 мм., на всю ширину экрана) просто не реагирует на нажатия.
Скажите, это что экран умирает чтоль, и можно что то сделать?
- «
- 1
- 2
- --
- 875
- 876
- 877
- --
- 888
- 889
- »