- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Общий форум по Symbian
- Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 319
Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 319
-Общий форум по Symbian
Murchikmur,
Спасибо, я адрес не тот вводил (store в конце дописывал). Только вот нашего телефона-то там в списке нет, одни WM-ные.
Shoorik29,
О как. Сейчас попробую, спасибо.
Так, попробовал, установилось. Теперь два вопросика:
1) откуда теперь выцепить установочный файл?
2) при запуске пишет "Сервис недоступен 2001". То есть он пока не работает? Или просто перегружен?
Serginhovs,
Сервис должен работать, я ставил и проверял пару дней назад. Может не получилось установить инет соединение?
Похоже чтото с сервером,у меня с браузера не заходит.заходил долго,перегружен походу сервак.
Установочный файл сохраняется Е/download. Называется "Acme_odc_v139....."
Shoorik29,
Да нет, она спрашивает, через что выходить, я выбираю ту же точку, через которую сейчас в инете сижу - все равно ошибка та же.
Кстати, попутно еще хочу спросить: это я торможу, или действительно текст, скопированный в Опере Мини, можно вставить только в ней же?
Да,есть такое дело! В окошко ответа скопируйте,потом тапните для редакции и уже выделите и скопируйте средствами самого аппарата... такой вот хоть кривой,но выход...
-------------
добавлено в 15.07:
несколько странно! писали о том же,но на февральской прошивке... И был официальный ответ,что поправят! Но не могу найти того сообщения...
Shoorik29,
У меня нет такой папки e:download. Такой папки нет ни на одном диске. Сейчас вот еще проверил - ни на С, ни на Е нет файлов sis и sisx. При этом после закачки место на диск С уменьшилось на 2,5 Мб.
Talich,
Вот это подстава со стороны Оперы. В ЮСиВебе копирование гораздо удобнее. Еще, кстати, один момент: очень нестабильно Опера Мини отправляет ответы в нашем форуме. В половине случаев (а то и чаще) она после нажатия кнопки "Ответить" загружает снова страницу форума без моего ответа. Это опять глюки Оперы, или это из-за ява-машины февральской прошивки? Кстати, на самой кнопке "Ответить" надписи не видно - она уехала куда-то видимо за ее пределы (размер шрифта - средний). Это такая Опера хорошая?
Я тогда писал про эту проблемку.
Ответ от них был такой:
Здравствуйте уважаемый клиент, приносим извинения за временные неудобства, в данный момент проблема с сертификатом на i8910 решается нашими специалистами. К сожалению, мы пока не можем назвать точную дату, когда проблема будет решена.
С уважением, техническая поддержка NAVIFON.
- «
- 1
- 2
- --
- 318
- 319
- 320
- --
- 888
- 889
- »