Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 326

-

Общий форум по Symbian

VaniaLSD1

SpeedFire
И после этого просто запускаешь 360ting и у вас на русском?
Я не знаю какую версию вы скачали, но вот что я нашел:

Распостранение: free...
Управление чрез ini файл (Е:/Data/fonts/....ini)
Устанавливать на карточку.
Программа для установки и редактирования сторонних шрифтов на nokia 5800xm
ВНИМАНИЕ: Программа не имеет интерфейса, в меню не отображается.
Удалить можно через диспетчер приложений.
Шрифты в расширении ttf кидаем в E:/Data/fonts/ перезагружаем смарт.
Удаление шрифтов: Открываем в X-plore ini файл для редактирования, в строке enable=1 меняем 1 на 0
Перезагружаем смарт и удаляем.
ПРОГРАММУ НУЖНО ПОДПИСАТЬ
Шрифт для тестирования в архиве

Beavis_cool

Rezident Софта стоит мало. (софта связанного с клавой - ваще не стоит) Началось на прошивке HX2.02, перепрошился на 3, восстановил бекап и к вечеру такая же фигня. (т.е. не сразу после восстановления бекапа). Телефон не ронял ни разу.

TomCat16 да, сенсор реагирует. Кстати, при попытке зайти "настройки - сенсорный ввод" - вылетает в меню. Батарейку щас вытащил.. посмотрим, поможет ли.

Shoorik29

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Ростов-на-Дону

Возраст - 46

AnyB1s,
Ещё как влияет,в основном на батарею. Поэтому лучше зарядить,а потом юзать.
-------------
добавлено в 23.32: Beavis_cool,
Поставь другую симку,возможно она глючит весь смарт.
У меня было такое,даже смарт один в магазин отнёс,а оказалось дело совсем не в смарте.

Beavis_cool

Shoorik29 симку просто вытащил - такая же фигня =(

Shoorik29

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Ростов-на-Дону

Возраст - 46

Beavis_cool,
Тода делай жёсткий сброс кодом.
Может поможет. И из бекапа востанавливай только контакты(лии ничего не востанавливай,посмотри как будет работать).или прошейся официальной.
Больше наверно никто ничего предложить не сможет,кроме сервис центра. А патчи ты отключил и убрал из автозапуска?

Vlad_K_

Словил непонятный глюк - десяток различных видео-файлов ( в основном записанные телефоном, но так же две самсунговские демки ( включая Геликоптер ) и привьюшки к играм Ferrari GP и Let,Golf ) перестали нормально проигрываться - шёл только звук ( как в самсунговском, так и в Realpleer ) и чёрный экран. Удалил через Галерею, закачал по-новой - нифига ,всё тоже. Чёрт дёрнул удалить через X-Plorer. В итоге самсунговский плеер вообще не работает - пишет, что не поддерживается файл. Real работает пока( ну кроме тех, из десяти навернувшихся в начале ). Смартмуви крутит всё. Сброс к заводским настройкам никак не изменил ситуацию.
Затем видео-плеер вдруг слегка оклемался - теперь у меня в нём фигурируют два набора файлов - одни открываются ( включая и те, которые в начале глюка шли с чёрным экраном ), другие представляют собой привьюшки видео, которые, при нажатии на них не открываются ( плеер пишет - недопустимый тип файла ). Удалить недопустимые файлы нельзя. И кроме того, видео-плеер не видит никакие новые видео, записанные телефоном после начала глюка. Real видит и проигрывает нормально.
Далее, решил готовить тел. к перепрошивке, пытаюсь сделать бэк-ап через самсунговский PS-cьют, чёртова программа пишет, что ей не достаёт 3365,3 MB на диске C для резервного копирования. Снёс с диска С всё, что можно, уже 7,2 ГБ на диске С свободных. А самсунговский сьют всё талдычит про 3365,3 МВ. Что за бред?
Подскажите, что можно придумать с видео-плеером? И что нужно этому сьюту?

-------------
добавлено в 02.02: Прошика сентябрьская официальная, смарт не взломан, никаких кастомов, тем и эффектов не ставил никогда...

mrtrick

ктонибудь.. дайте видео из оригинальной прошивки *верталет*

Simbion7

TomCat16, Best Caller Pro к сожалению вообще отказывается работать на нашем смарте, даже не запускается.. Поэтому я и спрашивал на счет FScaller.

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Beavis_cool
Началось на прошивке HX2.02, перепрошился на 3, восстановил бекап и к вечеру такая же фигня.
, никогда не восстанавливай бэкапы с других версий прошивки. Бэкапы хороши для одной версии.

iamwalker

Я всегда восстанавливаю контакты через Бэкап. Ни разу не было проблем.

Яндекс.Метрика