Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 330

-

Общий форум по Symbian

stealth23

такой вопрос: есть какая софтина,чтобы можно было сдвигать экран(переключать картинку) сдвигом телефона в бок? акселераметром разумеется...

mrtrick

tiss93 скажи а она стаит проги и сама наподтверждает все пункты при установке? или тупо запускает список а дальше ты сам уже выбираешь КУДА ЧЕГО КОГДА smile

^He3Hajka^

Ребят собираюсь купить сей аппарат.
Есть парочка вопросов:
1) Кто-то писал, что мало оперативки, так ли это?
2) Приоритет музыка и фото/видео как с этим?
3) В комплекте нет пульта управлени(((( очень отталкивает! Будел ли аппарат работать с блютуз ушами (с пультом которые) от сонерика?
4) Многие пишут что батарея очень слабая, за пол дня садится вглухую, а у кого-то всё норм день-два работает. Как же на самом деле?
5) Ещё может какие минусы есть про которые я не знаю?

mrtrick

^He3Hajka^ скажу честно, все проблемы - это не про наш аппарат! 1) много 2) фото только в комнате без настроек плоховато.. все остальное на высоте.. музыка , сьемка видео 3) есть блютуз гарнитура с управлением, чуть выше обсуждали! 4) про батарею.. ну если в айподе например тоже смотреть фильм или качать торрент по вафле.. садиться через 4 часа, то наш выдерживает БОЛЬШЕ! а больше чем у айпода я не знаю девайса! 5) минус для меня : в комплекте фиговенькие уши.. нет крепления к стеклу машины.. так как у него ГПС супер.. и не использовать ГПС - это бред , покупая этот аппарат.. ну и зарядки нет для авто.. ах да.. минус в том что довести до ума это тело, мне понадобилось полгода smile может кому то меньше.. но прошивки сырые чистые без прог и без знания симбиан.. вобщем я потрудился ... )))) щас имею ТО ЧТО ХОТЕЛ! особенно радует просмотр сериалов на ночь smile

AnyB1s

ABBYY Lingvo ломанная появилась на наш самс? Если да, то дайте ссылку пожалуйста

^He3Hajka^

Про ушки что-то не нашёл (((
интересует конкретно от сонерика гарнитура, в которую ещё уши свои можно втыкать)))

6ATbKA

на сайте с 2007 года

Санкт-Петербург

Возраст - 33

Цитата: arsdiamond
только вот удалять отдельно одну прогу из такого пака будет геморно...

можно создать такой пакет,в котором приложения свободно будут удаляться из меню по одному.
Цитата: mrtrick
все равно их уже заранее не настроишь а уже потом поставить)))

можно и настройки в установочный пакет запихнуть(например настроенные профили для баяна)

но все же проще каждый раз все вручную устанавливать,чем возиться с запаковкойsmile

Цитата: AnyB1s
ABBYY Lingvo ломанная появилась на наш самс? Если да, то дайте ссылку пожалуйста

Кинул в личку

mrtrick

^He3Hajka^ кину тебе ссылку на уши в личку!
-------------
добавлено в 03.59: ну что ребят? обновить проги и добавить новые в шапку? у меня тут поднакопилось уже прилично.. обживаемся полезными wassat

tiss93

на сайте с 2006 года

LG G2

Санкт-Петербург

Возраст - 32

mrtrick,
Просто кладешь файлы в папку на карте thingchange а там в папку с название диска (с или е)
А в программе просто нажми старт)

Яндекс.Метрика