6ATbKA Можно и мне в личку ссылку на Лингву. Я ставил какую то но у нее рега слетела через пару недель. Оказался не кряк и порожняк какой то. Просто убирают из меню надпись про счетчик дней...
Ребят собираюсь купить сей аппарат. Есть парочка вопросов: 1) Кто-то писал, что мало оперативки, так ли это? 2) Приоритет музыка и фото/видео как с этим? 3) В комплекте нет пульта управлени(((( очень отталкивает! Будел ли аппарат работать с блютуз ушами (с пультом которые) от сонерика? 4) Многие пишут что батарея очень слабая, за пол дня садится вглухую, а у кого-то всё норм день-два работает. Как же на самом деле? 5) Ещё может какие минусы есть про которые я не знаю?
- могу посоветовать как раз SE Vivaz U5 , там с фотками всё отлично , да и с музыкой тоже. Аппарат уже в продаже. 1- неправда , это не N97 2- Vivaz 3- Vivaz 4- зависит от прошивки 5- нет записи разговоров и не все программы ставятся.
ANT , на качество сборки никто ещё не жаловался. Насчёт записи разговоров верно. Но по тому что было нужно от телефона (музыка и фото) он лучше. Насчёт сборки , официально продаёт аппараты лишь "Связной" ,остальные неизвестного происхождения.
1. кстати про заззы. У моего слева снизу на краю самого экрана в полной темноте видно 3 пары точек горящих. 2. Выявил баги со сборкой, а именно с левой нижней стороны экрана на границе экрана и боковины изнутри пробивается свет подсветки в виде трех светящихся точек, справа такого нет, то есть экран видимо прилеплен неровно чтоли. Это было у всех трех. 3. +1. У меня то же самое. 4. Ах да, те 3 точки тоже присутствуют...накосячили они что-то с этой партией... 5. Задняя крышка у меня лично почему то не плотно закрывается, справа (если смотреть на экран) откровенно видна щель (но может это только у меня)
Это означает, что Самсунг уже тоже начал масштабное производство своих карт и месяца через 2 они будут доступны, но по меньшей цене.
PS. Проблема правда в том, что они пока только 2го класса скорости. ------------- добавлено в 09.52:
mrtrick
5) минус для меня : в комплекте фиговенькие уши.. нет крепления к стеклу машины.. так как у него ГПС супер.. и не использовать ГПС - это бред , покупая этот аппарат.. ну и зарядки нет для авто.. ах да.. минус в том что довести до ума это тело, мне понадобилось полгода может кому то меньше.. но прошивки сырые чистые без прог и без знания симбиан.. вобщем я потрудился ... )))) щас имею ТО ЧТО ХОТЕЛ! особенно радует просмотр сериалов на ночь
Ну да. Только это все решаемо за деньги. 1) Уши можно взять отличные внешние - Fischer Audio Eterna. Супер для нашего телефона. 2) Крепеж в машину нужно брать такой: ссылка [!!!] Очень классный и удобный. Если бы еще найти где программу для симбиана, которая по кругу записывает видео и в нужный момент дает сохранить, то с таким держателем i8910 можно использовать и в качестве видеорегистратора. 3) С прошивками раньше конечно было туговато. Тем, кто сейчас покупает - вообще замечательно. Будут сразу в шоколаде. Кастомные прошивки доведены до ума, можно и видео и фото снимать так, как заявлено самсунгом. Короче круто.
А не поделитесь сведениями какая же все таки прошивка доведена до ума и работает без глюков?
Последняя от HyperX работает у меня без глюков. У меня английская HX-V3-17. У папы стоит русская HX-V3-19. Тоже вроде как все отлично. ------------- добавлено в 11.36:
TomCat16
вроде как есть программы что в инет пишут ? (qik) или это не то?
Хмм. Не знаю. В инет это как? Нужно чтобы прога на диск писала постоянно. То есть минут 10 пишет, затем автоматически стирает ту часть видео которая старше 10 минут (чтобы диск не забивать). Короче оставляет на диске только последние 10 минут видеозаписи. Потом если что-нибудь случается (авария или еще что) нажимаешь на стоп и у тебя есть видео-запись нужного момента. Примерно так. Или нажимаешь на кнопку - он перестает стирать старые фрагменты и продолжает дальше все записывать. Так и работают видеорегистраторы. Также можно сделать и из нашего телефона видеорегистратор, но программы нету. (