Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 595

-

Общий форум по Symbian

Gamover

OpussS

Я пользовался , только шнур был оригинальный который у меня от н95-2 остался.. Пользовался на официальной прошивке, нигде ничего не дрожало, всё работало чудесно

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

Gamover что то слабо верится. На нашем смарте очень плохо реализован тв выход, эт еще мягко сказано!! Смотрю фото снятое на жк телеке, каша какая то, не говоря уже о цветопередаче, чуть ли не черно белым кажется изображение)) видео вообще не реально смотреть, размывает все.. Шнур от 5800, оригинал!

Gamover

ali.gamidov...

Да зачем мне обманывать?!... Я как купил телефон, хотел проверить качество снятого видео на большом телевизоре, так вот всё работало безо всяких косяков ...

Talich

Цитата: Gamover
так вот всё работало безо всяких косяков ...

Это зависит от видео,от его разрешения! если снято телефоном или под размер экрана сконвертировано,то ничего дрожать не будет...Просто проблема в том,что видео выводится одновременно с выводом на дисплей,отсюда и завязка...неудачная аппаратная реализация...

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Еще про видеовыход. Не подходят шнуры от видеокамер. Там другая распайка штекера.

Beavis_cool

Аналогично от 5800 шнур втыкал. Все гуд работает... Не дрожит.с Цветопередачей все окей.

DeMoNZurG

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 7 Plus

Ейск

Возраст - 35

Привет всем, ребят, такой вопрос, проснулся сегодня утром, телефон лежит выключенный, не включается, 3 кнопки, бут тоже не вкл. При попытке вставить зарядку загорается по центру иконка батарейки, а в центре неё восклицательный знак, ребят, это полетел аккумулятор, или же что то по серьезней? :P За ранее спасибо!

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

DeMoNZurG , скорее всего разрядилася батарея. Позаряжай без включения часик. Думаю что включится.

zge

У меня так было, не включался, при зарядке был восклицательный знак,оставила на зарядке , через пол часа включилсяsmile

Talich

Цитата: DeMoNZurG
При попытке вставить зарядку загорается по центру иконка батарейки, а в центре неё восклицательный знак, ребят, это полетел аккумулятор, или же что то по серьезней?

Аккумулятор сильно разряжен... Обращайте внимание на программы в фоне! лучше их закрывать, те же проигрыватели...
Кстати, ёмкость аккумулятора видна и по времени зарядки...1.5-2 часа минимум должно быть...

Яндекс.Метрика