Я пользовался , только шнур был оригинальный который у меня от н95-2 остался.. Пользовался на официальной прошивке, нигде ничего не дрожало, всё работало чудесно
Gamover что то слабо верится. На нашем смарте очень плохо реализован тв выход, эт еще мягко сказано!! Смотрю фото снятое на жк телеке, каша какая то, не говоря уже о цветопередаче, чуть ли не черно белым кажется изображение)) видео вообще не реально смотреть, размывает все.. Шнур от 5800, оригинал!
Да зачем мне обманывать?!... Я как купил телефон, хотел проверить качество снятого видео на большом телевизоре, так вот всё работало безо всяких косяков ...
Это зависит от видео,от его разрешения! если снято телефоном или под размер экрана сконвертировано,то ничего дрожать не будет...Просто проблема в том,что видео выводится одновременно с выводом на дисплей,отсюда и завязка...неудачная аппаратная реализация...
Привет всем, ребят, такой вопрос, проснулся сегодня утром, телефон лежит выключенный, не включается, 3 кнопки, бут тоже не вкл. При попытке вставить зарядку загорается по центру иконка батарейки, а в центре неё восклицательный знак, ребят, это полетел аккумулятор, или же что то по серьезней? :P За ранее спасибо!
При попытке вставить зарядку загорается по центру иконка батарейки, а в центре неё восклицательный знак, ребят, это полетел аккумулятор, или же что то по серьезней?
Аккумулятор сильно разряжен... Обращайте внимание на программы в фоне! лучше их закрывать, те же проигрыватели... Кстати, ёмкость аккумулятора видна и по времени зарядки...1.5-2 часа минимум должно быть...