подскажите где батарею можно купить, шоб не шляпа была которую я купил.
Посмотрите на оф. сайте craftmann, усиленных на Омнию уже нет, но обычных валом, и цена демократичная. Ссылку давать не буду, сайт её всё равно покорёжит, через гугл найдёте. Себе взял несколько месяцев назад, но ёмкость, несмотря на заявленные 1500 ma/h, меньше процентов на 15. Возможно, брак, т.к. разговаривал с менеджером магазина, он говорит, чаще ёмкость даже выше, чем в штатных, и я склонен ему верить, т.к. для EVO 3D взял там же аккум, правда усиленный - держит нереально долго: несмотря на то, что ёмкость выше на 90%, чем в штатном, заряжаю примерно в три раза реже. Ну а Омнию редко использую, поэтому ёмкости хватает с головой (особенно после старых батарей).
Цитата: RespectN70
нижние защелки суперклеем приклеил, боковые не реально отремонтировать но держится очень хорошо(
Я на пеньки от боковых защёлок наклеил суперклеем полосочки стали от пружины с будильника - вроде держатся.
corvinn, насколько я знаю суперклей очень плохо держит железо да еще и с пружины, оно же глянцевое, видимо защелки не несут нагрузки... Кстати по поводу корпуса, я очень удачно обновил старый корпус пастой ГОИ, даже поверхность с сильными царапинами стала как зеркало, заднюю крышку полировать очень хорошо, натпись Samsung даже не стерлась...
RespectN70, Ну это, смотря какой суперклей, несколько месяцев уже держатся. А задние крышки (нижняя съёмная и верхняя несъёмная) у меня уже года полтора как покрыты винилом, под карбон, таким автомобили покрывают (в автосервисе и делали) - не скользит, отпечатки не остаются и смотрится не так гламурненько, как глянец.
Seregaxxx89, Через ямбекс попробуй найти магазины, кстати интересно реально ли купить качественный корпус... что б хотябы оправа была из металла как на оригинале?
Покупал 2 батарейки за 370р, и обе не держали нормально., телефон выкидывать пора чтоли, проша фален спид, связь 3г, гсм не ловит. Даже в автономном режиме садиться.