- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы интернет (symbian 9)
- Opera Mobile 10-12 » Страница 340
Opera Mobile 10-12 » Страница 340
-Программы интернет (symbian 9)
- на сайте с 2006 года
Ахтубинск- Н.Баскунчак 30rus
Возраст - 50
- на сайте с 2006 года
Ахтубинск- Н.Баскунчак 30rus
Возраст - 50
У меня на 5730 свободно примерно 70м оперативы, захожу в вконтакте или мой мир оператива падает до 0 и тел пишем "ошибка, память заполнена " опера закрывается. У кого 5730 у вас тоже так? Или все же пришло время формат делать
serzn555,
открыл Мой мир, на второй вкладке открыл страницу вКонтакте без мобильного вида, плюс ещё открыта опера мини 4 на ява оперативной памяти осталось ещё 36 мегабайтов, при старте смарта 71 мегабайт памяти.. То есть съедает половину, до нуля ещё далеко.. Смарт 5320.
При попытке войти на сайт выдает ошибку,разве в опере ява скрипти не включены по умолчанию?
Прикрепленный файл #1: e87_00000023.jpg | скачать с зеркала | (24, 1 Kb)
Помогите если кто знает, у меня с оперы 11 нехочет открывать видео. Нажимаю на ссылку открывается стандартный проигрыватель видео, пишется загрузка и через некоторое время выскакивает окно об ошибки. Так и должно быть или как то настраивается? Оператор мегафон, телефон нокиа с6-01. Может плеер как то по особенному настроить надо.
Silancov
Опера онлайн видео никогда не открывала и врятли когда нибудь на симбиане будет открывать. Разрабы говорят, что на симбе железо слабое для проигрывания такого контента в опере. В родном плеере в настройках надо задать активную точку доступа и все будет ок.
- «
- 1
- 2
- --
- 339
- 340
- 341
- --
- 453
- 454
- »