Club-Smart, у меня такое тоже бывает, но только если запускать жбаком. Лечится ребутом либо вручную запускать из меню. А если не запускается прямо из меню, то предположений нет...
Да, запускал из быстрого запуска жбаком. В меню зашёл, всё запустилось) жаль что через жбака не хочет( меню я не пользуюсь, а 11я запускалась из быстрого запуска без проблем. ------------- добавлено в 15.30: Может патчик какой есть, чтобы с таскмэна запускать?
Club-Smart Просто измени положение иконки в жбаке на любое другое. У меня на первой позиции перестала запускаться - назначил на вторую и проблема ушла.
Club-Smart Мы не доктора, не людей лечим. Нам важна не причина, а важен результат. Ты пробовал переустанавливать программу с удалением предыдущей версии и двух папок от оперы в систем/дата и систем/аппс?
Предыдущую снёс, папки в системе подчистил) поставил занова, тот же результат, первый и последний(у меня 12й) ярлыки в быстром запуске жбака, моргнёт и вылет( на других позициях норм.
На первую цифру поставь папку, и туда все свои интернет программы запихни, и на единицу поставь оперу. У меня так давно, и никаких проблем нет, всё всегда запускается только нада два раза на единичку нажать