Opera Mobile 10-12 » Страница 418

-

Программы интернет (symbian 9)

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Kakha-73
Нет, просто браузер тяжелый и на симбе быстро не работает.и

bravo468

Вообще не могу понять этого ликования!
Попробовал перезалить файл в обменник с неё - фиг там, прошла выгрузка и появилось окно, что данный адрес недоступен! am
Зашёл с Ucwebа и перезалил без проблем.
Нифига я этой оперы не пойму... belay

Club-Smart

bravo468: у меня льёт норм, даже на мои любимимые муз сайты теперь без проблем заходит и файлы грузит))) я рад, так как прошлая версия не реагировала даже на кнопку войти на тех сайтахwinked

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Столица УрФО Екб - Керчь Россия

Возраст - 43

я сегодня ей файл на 25 метров выгрузки , легко и непринужденно. На опере Такого не бывает , если выгружает файл то он появляется. А китайцем когда выгружашь бывает прямая ссылка на файл не появляется и это факт. Но давайте не будем здесь браузерами меряться. Для этого есть соответствующие темы. Еще раз говорю опера грузит и выгружает отлично. Вот файл
uploader/395680

bravo468

Цитата: Flaco
 я сегодня ей файл на 25 метров выгрузки , легко и непринужденно. На опере Такого не бывает , если выгружает файл то он появляется. А китайцем когда выгружашь бывает прямая ссылка на файл не появляется и это факт. Но давайте не будем здесь браузерами меряться. Для этого есть соответствующие темы. Еще раз говорю опера грузит и выгружает отлично.  

Ну я по-вашему выходит лгу что ли?! Хамить изволите!
Говорю же не выгрузила она нифига! И я не пытаюсь тут сравнивать и хвалить другие браузеры. Я лишь констатирую факт!!!
Жаль что скрина не сделал, а то бы выложил как и выше с её ошибками.
Мне наоборот интересно её, наконец то, освоить. Но она сама отказывается нормально работать у меня!
Для вашего спокойствия скажу : этой большой оперой я выложил файл на другом сайте весом 93кб. winked
Сюда же только что выложил 2196кб Оперой-мини 4.4 на Java.
-------------
добавлено в 13.51: Вполне возможно, что для нормальной работы ей необходимо 3G соединение, а через EDGE она шалит. Ucweb тоже такие закидоны на EDGE выдает регулярно.
Ну а что тогда с теми ошибками, скрины которых я выложил выше? Это ж ненормально каждый раз обновлять страницу листая назад, чтобы попасть назад в тему после добавления комментария!

-Argus-

на сайте с 2010 года

Nokia 5.4 6/64 TA-1337

Kherson

Возраст - 52

Цитата: Flaco
обновляемся Opera Mobile 12.00(2256)

Судя по дате создания сис-пакета, версии уже месяц... winked
Или я что-то не догоняю?!

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Возраст - 43

-Argus-, ты сиспакет открывал , смотрел ?

Club-Smart,а у меня не постит сама и это радует

gromozekaa71

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Возраст - 47

Flaco,рулят как раз оффициальные сайты,а не магазины.На 100% уверен,что это та же опера от 24 апреля.

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Возраст - 43

gromozekaa71, мне без разницы,число новое,версия новея,сертификат новея.
Да мне уже говори люди что эта таже 55, но факт есть факт. 55 постит при нажатии на зеленую галку после ввода если вариант ответа только один, 56 которую я выложил этого не делает, хоть с 1 хоть тремя или четырмя вариантами ответа на сайте.Тебе это понятно ??? И список изменения по больше чем в 55
-------------
добавлено в 19.30:

Цитата: gromozekaa71
рулят как раз оффициальные сайты, а не магазины

для оперы может и рулит, для всех остальных программ, особенно платных, офсайты нервно курят wink уж мне та не надо рассказывать

Яндекс.Метрика