Вывод ответа #1864741757

-

Opera Mobile 10-12

Отличный браузер для мощных смартов!

bravo468

| на сайте с 1970 года
Пост № 1864741757

Цитата: Flaco
 я сегодня ей файл на 25 метров выгрузки , легко и непринужденно. На опере Такого не бывает , если выгружает файл то он появляется. А китайцем когда выгружашь бывает прямая ссылка на файл не появляется и это факт. Но давайте не будем здесь браузерами меряться. Для этого есть соответствующие темы. Еще раз говорю опера грузит и выгружает отлично.  

Ну я по-вашему выходит лгу что ли?! Хамить изволите!
Говорю же не выгрузила она нифига! И я не пытаюсь тут сравнивать и хвалить другие браузеры. Я лишь констатирую факт!!!
Жаль что скрина не сделал, а то бы выложил как и выше с её ошибками.
Мне наоборот интересно её, наконец то, освоить. Но она сама отказывается нормально работать у меня!
Для вашего спокойствия скажу : этой большой оперой я выложил файл на другом сайте весом 93кб. winked
Сюда же только что выложил 2196кб Оперой-мини 4.4 на Java.
-------------
добавлено в 13.51: Вполне возможно, что для нормальной работы ей необходимо 3G соединение, а через EDGE она шалит. Ucweb тоже такие закидоны на EDGE выдает регулярно.
Ну а что тогда с теми ошибками, скрины которых я выложил выше? Это ж ненормально каждый раз обновлять страницу листая назад, чтобы попасть назад в тему после добавления комментария!

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2