Кнопки на аяксе не работают когда опера страницу не до конца подгрузила. А то бывает так - при открытии страницы бар загрузки добегает до конца и висит нескончаемо, а ты отмену нажимаешь. После этого на странице даже простые линки могут не работать.
pinkoff987, зашел в настройки форума 41 параметр указан "временно отключено". Вылетает именно при попытке зайти в раздел все для symbian ^1 ^3 Программы. В адресной строке показывается загрузка сираницы доходит почти до конца и останавливается при этом слева вверху кружок крутится потом на 3 секунды останавливается и программа зкрывается. Что это млжет быть? Раньше всегда оперой пользовался проблем не было.
pinkoff987 , зашел в настройки форума 41 параметр указан"временно отключено". Вылетает именно при попытке зайти в раздел все для symbian ^1 ^3 Программы. В адресной строке показывается загрузка *сираницы доходит почти до конца и останавливается при этом слева вверху кружок крутится потом на 3 секунды останавливается и программа зкрывается. Что это *млжет быть? Раньше всегда оперой пользовался проблем не было.
Подобного никогда не у кого не наблюдал, чтобы именно на одном разделе был вылет, странно. Было только на н70, в опере 8.65 подобное у меня, там по кривым ссылкам с рапида вылет наблюдался А с русским языком явно, проблемы Но первая ошибка реально меня с ног свалила
Club-Smart, Видно тебе повезло, как с оперой, так и с русским. ------------- добавлено в 19.18:korlyak, Вылеты начались после добавления чата на сайте. Чаще у меня они идут при переходе с смартверсии на основную.
Стоит версия 12,00,2254. Вылетает как я не знаю что. На основной версии сайта. Дойти до сюда за 5 попыток не смог, новости посетителей тоже не почитать - вылетает. Я и телефон перезагружал, и переустанавливал, и удалял полностью и ставил заново - ничего не помогает. Слов уже нету, один мат. На "посмотреть одну новость" у меня ушло часа 3, пока я дошёл до страницы... Вы тут говорите, что это чат виноват?
cna, хоть у вас и S^3,когда сделали эту общую версию 12,я сразу откатился на 11.5,для своего клавишника Е5.Тяжело уж очень работает.Опера,сделав универсальную версию под все Оси-сделала глючную на всех осях. Та и кстати на Андроид та же картина-v12 была сделана и под 4 Андроид,она глючит у многих,также откатился на 11